Ahmed afghanistan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer gerne türkei
Das hotel ist sehr schön und sauber Gute Service und freundliche Beratung Saubere ess Breisach und Lage war sehr gut Danke
Ulrike (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Tolle Rutschen und Pools, shuttle zum Strand, schöner Spielplatz und leckeres Essen und nicht zu vergessen ein super tolles freundliches Team/Personal.
Dietmar (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Als Familie würde ich auf jeden Fall wiederkommen!
Alle Mitarbeiter sehr Gastfreundlich besonders die uns betreut haben - Herr Halit und Herr Hüseyis sind stets bemüht! Hotel in Ordnung. Pool sehr sauber. Zimmer immer sehr ordentlich geputzt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Urlaubshotel für Familien
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Animationsteam ist nett und nicht aufdringlich. Tolles Hotel, wenn man mit Kindern verreist.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es ist ein sehr schönes hotel immer wieder gerne
Wir waren das erste mal da,und sehr zufrieden. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne. Die Kinder hatten auch sehr viel Spaß. Nur das Wasser könnte etwas kälter sein.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Hotel mit super Personal
Wir sind sehr zufrieden und würden auf der Stelle wieder dorthin reisen. Ganz besonders loben muss man Garsan Hüseyin. Wir wurden bedient wie Könige
Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Das Side Mare eignet sich perfekt für einen erholsamen und rundum schönen Urlaub mit Freunden. Obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt, zeichnet es sich durch seinen täglichen Shuttle im 5-Minuten Takt durch eine gute Lage aus. Die Altstadt von Side, die sich sowohl tagsüber als auch abends lohnt, innerhalb von 15 Minuten mit einem Bus (kostet nur 1€). Das Essen und das Entertainment des Hotels waren abwechslungsreich. Wir hatten eine tolle Zeit im Side Mare.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistung-Verhältnis ganz Ok
Bei einem guten Angebot ist dieses Hotel vollkommen in Ordnung. Leider war es in dem Hotel sehr langweilig, weshalb wir nicht nochmal dieses Hotel buchen würden.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel für Urlaub
Schönes Hotel mit vielen Angeboten, super leckerem Essen und guten Animationsprogramm vor allem Animateur Mulla war immer gut drauf und hat seinen Job bestens gemacht. Auf jedenfall weiter zu empfehlen zum Urlaub machen.
Rodriguez(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Sehr langeweiliges Hotel
Leider blieb das Hotel stark unter den Erwartungen. Wir wurden im Vorfeld nicht darüber informiert, dass es Corona bedingte Einschränkungen geben wird. Die Wünsche der Gäste bezüglich von Aktivitäten werden kaum bis gar nicht berücksichtigt. Es wird keine Musik abgespielt, Wassersport ist verboten und das Animationsteam ist insgesamt sehr passiv und schwach. Mehrere Besucher sind enttäuscht. Im Hotel nebenan hört man, wie die Leute mit Musik Wassersport betreiben. Bei uns heißt es , dass es verboten ist. Jeder hat…