Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehle ich weiter, da super Personal& top Buffet
Ein sehr Familien freundliches Hotel. Außerdem sehr tolle Aktivitäten. Sehr freundliches Personal (Ahmet👍, beide Halils👍&Ridvan). Darüberhinaus ein toller Empfang.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
toller Urlaub, in einem super Hotel
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Ganz tolles Personal 👌
Essen war auch abwechselungsreich und lecker.
Wir waren im August 1 Woche dort. Das Personal ist sehr höflich und das Essen ist hervorragend. Hätte man nicht besser machen können. Das Hotel achtet auf Abstands-/ und Hygieneregeln. Zum Strand fährt ein Shuttlebusse. Dieser ist auch sehr sauber. Das Hotel hat einen riesengroßen Poolbereich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach TOP hotel :)
Alles im diese hotel ist einfach TOP !! Zimmer sehr schön und sauber, essen toll und viel, personall sehr nett und freundlich. Animation auch perfekt. Gerne wieder !!
Ich will weiter empfehlen. Hat mir gefallen, nur mir das Bett in Economy Zimmer nicht gefallen und das Zimmer ist bisschen klein, aber da gibts große und bessere Zimmer auch.
Das Hotel an sich ist eine 4/10 allerdings sind wir den Animateuren, besonders Herrn Mulla dankbar, dass er jeden Tag die Stimmung erhöht und eine 10/10 aus diesem Hotel gemacht hat!
Ein perfekter, Lustiger und ordentlicher Mitarbeiter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Meine ganze Familie kommt im Herbst !
DAS HOTEL WAR SUPER MIR FEHLEN DIE WORTE!!! Noch nie soviel Spaß gehabt … Vielen dank an ihren Mitarbeiter Mulaya!!!! Mulaya ist der beste. Ich werde ihn und ihr Hotel so oft besuchen wie ich nur kann VIELEN DANNE !!!