Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familien Hotel immer wieder gern
Schönes Familienhotel Ich würde es immer wieder buchen. Wir werden mit Sicherheit ein viertes Mal kommen. Alle sind nett.
Leandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das ist Animation
Das Hotel ist wirklich sauber und das Essen ist auch sehr gut. Das Personal ist stets freundlich und motiviert, genau wie die Animation. Die Animation schafft es jeden Tag aufs neue die Gäste zum mitmachen zu animieren. Besonderer Dank geht an Mulla, es war immer sehr hilfsbereit.
Jasmin H(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das 1. mal in der Türkei mit dem perfekte Hotel
Ein super Fanilienhotel wo sich aber auch Paare ohne Kinder sehr sehr wohl fühlen können 😀 Wir sind zum ersten mal in der Türkei und sind froh, dass wir dieses Hotel genommen habe. So könnten wir 8 Tage entspannen und uns wohl fühlen
08.06. - 06.08.262 ERW
Melisa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sehr sehr entäauscht
Nicht sauberes Zimmer gehabt .. reception sehr unfreidlich für paare war es nicht sehr interesant ich bin sehr entäusht für das geld das ich bezahlt habe
Thomas & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Side Mare, immer Side Mare
Wir waren jetzt zum 7 mal da,10 Tage Jahresurlaub und den damit gewonnenen Abstand können wir dem Personal nur eines sagen, Danke für den Wunderschönen Urlaub. Soviel Freundlichkeit habe ich sehr selten erlebt.,und das Personal war wieder mal TOOOP ,Angefangen mit der Rezeption. Hier wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen auch unser Zimmer Wunsch wurde erfüllt one wenn und aber ,Unser Zimmer wurde jeden Tag feucht gewischt, die gesamten Handtücher getauscht und die Betten ebenfalls jeden Tag neu bezogen,…
Robert thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes sauberes Familienhotel.
Schönes sauberes und gepflegtes Familiehotel. Es ist ein Hotel wo man nicht nur einmal einkehren möchte, deshalb gibt es auch viele zufriedene Stammgäste.
Renate (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in Kumköy
Schönes Hotel mit guter Lage zum Shopping, Dolmus um die Ecke, Shuttleservice zum Strand perfekt organisiert, nettes und aufmerksames Personal, Essen lecker, schöne Pool-Anlage, tolles Sportangebot. Nervig waren die deutschen Liegereservierer.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr schönes Familienhotel
Ein super schönes Familienhotel in einer sehr schönen Umgebung. Leckeres Essen. Freundliches und aufmerksames Personal.
Kristin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaubsfreuden
familienfreundliches, übersichtliches Ambiente. Das Gesamtkonzept passt. Wer Animation möchte, kann sich austoben und wer es ruhig möchte, findet dafür auch ein Plätzchen. Das Essen war abwechslungsreich und von der regionalen Küche bereichert. Und auch beim Essen konnte man gemütlich für sich sitzen.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub immer wieder gerne
Tolles Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer gut und sehr vielfältig. Wir habe uns rundum wohl gefühlt.