Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, vorallem für Kinder
Ein sehr schönes Familienhotel. Für Kinder alles dabei. Der Kinderpool Bereich und auch der Spielplatz ist sehr schön und sehr sauber. Ausreichend Liegen sind auch vorhanden (was ich schon anders erlebt habe). Die Mitarbeiter und auch die Putzfrauen waren immer sehr nett und freundlich.
Wir können das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen und jedes Kind wird dort ein riesen Spaß haben.
Ein gut renoviertes Hotel mit schöner Poollandschaft...ideal für Kinder mit den toll angelegten Bereichen für Kinder...leider die Familienzimmer etwas klein meiner Meinung nach.
Ein schönes aber abends langweiliges Hotel. Abends ab ca. 22 Uhr wird alles ausgemacht, es gibt keine Musik mehr, die Disco bleibt trotz beschwerden bei der Gäste Betreuung ,geschlossen. Was ich eine Frechheit finde, da mit der eigenen Disco geworben wird. Das Abend Programm besteht nur aus tanzshows, was gähnend langweilig ist. Ab 22 Uhr kann man nur noch rum gammeln weil gar nichts mehr angeboten wird. Das essen ist auch auf die Dauer langweilig, weil es sich wiederholt. Mich hat am meisten meine besuche bei…
Perfektes Familien Hotel! Wir waren das zweite mal dort und würden immer wieder kommen! Es geben sich alle Angestellten sehr viel Mühe! Man kann sich dort nur wohl fühlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne !
Das Hotel Side Mare ist absolut empfehlenswert.
Ich würde es immer wieder besuchen.
Ob Verpflegung / Zimmer oder Animation.
Wir waren mit allem super zufrieden und kommen gerne wieder