Carola(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wirklich TOP! Sehr positiv überrascht
Buchten dieses Hotel wegen der Kinderfreundlichkeit und wurden nicht enttäuscht. Wirklich ein Paradies für Kinder ab 3 Jahren, doch auch Teenies kommen auf Ihren Spaß. Der Service ist Top, das Personal ist super freundlich, egal ob Reinigungskräfte oder Kellner. Das Zimmer ( Familienzimmer 1 Raum) war sehr schön und genügend Platz.
Marianna(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder!!!
Ende Juni 2019 haben wir eine Woche in diesem netten Hotel verbracht. Nach unserem Ankunft und schnellen Check-In im wunderschönen Hotel, der freundliche und sympathische Mustafa hat uns beim Aufstellen der Koffer geholfen und zeigte unsere Zimmer. Er konnte auch ein sehr gutes Deutsch sprechen. Schöne Grüsse an ihn von uns Allen!
Manuela (46-50)Deutschland
Side Mare by elaklingel 2019
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind neu renoviert und die neuen Betten sind sehr bequem. Poolliegen wurden auch erneuert. Das Essen war sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr viele deutsche Urlauber 👌🏻😊
08.06. - 06.08.262 ERW
Adina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel welches kaum Wünsche offen lässt. Sehr nettes Personal, tolle Poollandschaft und coole Rutschen. Sehr schöner Kinderpool mit Rutschen. Das Highlight war der Wasserspielplatz welcher sogar von uns Erwachsenen genutzt wurde. Das Wellenbad ist auch super. Besonders gut hat und gefallen, dass man den großen Spielplatz direkt an der Entertainment Bühne gebaut hat, so konnte man als Eltern den Abend genießen und die Kinder konnten spielen. Der Strand mit Strandbar auch sehr zu empfehlen.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, super Mitarbeiter immer wieder gerne!
Sehr sehr freudliches Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber. Für Kinder ein Traum. Die Rutschen sind für größere Kinder der hit. Der Kinderpool für kleinere Kinder eben so.Einkaufsmöglichkeiten 2 Minuten vom Hotel entfernt. Essen sehr gut ob im Restaurant, Pool oder am Strand! Der Spielplatz direkt neben der Animation abends ist super!! Kidsclub wurde jeden Tag besucht von meinem Sohn.Er war begeistert. Wir sind 2 Erwachsene und zwei Kinder ( 1 & 11 Jahre) wir würden immer wieder…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder schön
Ein immer wieder sehr gute Hotelanlage. War bereits nach 2017 und 2018 das dritte Mal dort und kann es nur wärmstens empfehlen.
Marian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Side Mare Resort &Spa super schönes Familienhotel
Bei der Anreise fühlte ich mich schon sehr wohl.Für den Urlaub den wir dort verbringen wollten,wahr es ein wunder schöner Aufenthalt und ich kann es nur weiter empfehlen.
Erika(31-35)Deutschland
Gut für Kinder, aber schlechter Service
Zimmer sauber, tolle Hotelanlage für Kinder. Der Strand war dreckig und ungepflegt. Der Strand war ungepflegt, ich habe Glasscherben gefunden und sonstigen Plastikmüll. Das einige was gereinigt wurde war der Platz wo die Liegen waren. Die Toiletten am Stand wurden nicht gereinigt, bzw. kaum, ab Mittags musste man es sich lieber verkneifen!
Iwona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel. Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist hervorragend, sehr sauber und eine große Auswahl und Vielfalt an Essen. Das Personal ist total nett und hilfsbereit, die Animation am Tag sowie am Abend einfach nur toll, für jeden etwas dabei, ob Groß oder Klein.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder !
Das Hotel war bis jetzt das schlechteste Hotel in dem ich je war und ich war schon 6 mal in der Türkei im Urlaub. Als erstes fange ich mal an mit dem Hotelzimmer, die Dusche war eine Katastrophe, der Duschkopf war kaputt und es lief kein richtiges warmes Wasser heraus und in der Dusche das Wasser ist nicht richtig abgelaufen, die Toilettenschüssel war aus der Halterung kaputt und ist hin und her gerutscht. Das Zimmer an sich war sehr schön eingerichtet und modern aber die Balkontür war kaputt und konnte deswegen…