Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Man fühlt sich wohl und aufgehoben
Ein Familienhotel, indem sich auch Singels wohlfühlen, denn hier ist jeder herzlich wilkommen. großer Pool- (mit Rutschen) und Strandbereich
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel - würde wieder hin
Ich bin nun seit zwei Tagen wieder vom Urlaub zurück und als mich eine Freundin heute gefragt hat, ob ich wieder in dieses Hotel gehen würde, habe ich deutlich gesagt „Ja, würde ich.“. Ich war mit einer Freundin dort. Ansonsten waren zu 98% nur Familien in diesem Hotel. Es ist sehr schön und sauber. Die komplette Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum gelungener Urlaub mit 100% Erholungsfaktor.
Ein super familienfreundliches Hotel. Angekommen im Hotel wurden wir gleich herzlich empfangen.Die Damen und Herren in dem Hotel sind wirklich sehr zuvorkommend und alle sehr sehr bemüht. Die Zimmer richtig modern, sauber und toll ausgestattet. Die Anlage bietet für Kinder eine Riesen Auswahl an Spiel & Tobemöglichkeiten.Es gibt einen Riesen Wasserspielplatz mit ausreichend Platz für die Kids,wo sie sich pudelwohl fühlen können. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend,nett und hilfsbereit,da gibt es nichts zu…
08.06. - 06.08.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub.
Ein sehr schönes Familienhotel . Sehr sauber und gepflegt . Die Angestellten sind alle höflich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erledigt . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Besonders der Relaxpool war für uns angenehm . Da konnte man ein bisschen Ruhe genießen. Wir kommen gerne wieder .
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal Side Mare,immer Side Mare.Bei Freunden zu H
Egal ob Familie oder Paar.Das Hotel ist einfach super.Waren jetzt das 5 mal hier.Es stimmt einfach alles.Personal ,Hygiene Animation Service einfach alles. Die Renovierung in der Winterpause einfach Top.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klein, aber oho! Tolles Hotel ! 👍🏼
Das Hotel ist super ! Sehr empfehlenswert, gerade wenn man es familiär mag. Es ist sehr überschaubar und man fühlt sich wie zu Hause!
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Poolurlaub und Einkaufsbummel TOP
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer geräumig. Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Das Personal ob Rezeption Barkeeper Bedienung beim Essen Putzfrauen waren alle super freundlich. Reiseleitung(Chrissi) war spitze. Leider war der Strand etwas weit entfernt daß man immer mit dem Shuttle Bus fahren mußte! Animation war nicht wirklich gut, bzw. schlecht!!!
Nicolle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder Side Mare
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Team, perfekter Service, top gepflegte Anlage. Zimmer immer sauber. Waren schon das 7. Mal im Side Mare.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder 😍
Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel🤗 Tolles Hotel für Familien , nicht zu groß , sehr sauber und alle sehr freundlich. Immer wieder gerne
Olaf (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jedenfall zu 100% zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr saubere Poolanlage. Aussenanlage super gepflegt. Zimmer sind immer sauber werden jeden Tag gemacht.Personal an der Rezeption super, verstehen Deutsch, versuchen auch Wünsche zu erfüllen z.b anderes Zimmer. Alle super freundlich. Waren schon 3x da. Fliegen nächstes Jahr wieder.