Jerzy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Soliedes Familienhotel, mit leichten Abstrichen
Das Hotel ist von der Anlage sehr gut, an manchen stellen etwas veraltet. Für Kinder viel Spielmöglichkeit, das Essen ist eher in Richtung 4 Sterne zu bewerten. Auch was die Auswahl und Qualität der Speisen betrifft.
Jürgen Sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller,perfekter Urlaub.
Wir waren rundum zufrieden und begeistert. Das Animationsteam war sehr toll vorallem, die Dart- und Wasserspiele, welche der Animator Ibo veranstaltet hat. Er ist der perfekte Animator.
Samira Gumtz-Ovens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub 2019
Wir waren mit unseren Söhnen 4 und 7 Jahre in dem Hotel.Sehr schönes Hotel, sehr schön eingerichtet. Wirkt familär und nicht unpersönlich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Diana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Alle sind sehr Kinderfreundlich. Wir waren schon 2x dort und beim 2. Besuch haben sogar noch verlängert.
Sidney (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Familien Hotel, immer wieder
Bei Ankunft habe ich mich direkt wohl gefühlt. Worde direkt sehr nett auf genommen und habe mich wohl gefühlt. Für unseren Urlaub war es ein guter Aufenthalt und wir können es nur weiter empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr familienfreundliches Hotel - empfehlenswert
Das Hotel ist für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Aber auch als Alleinreisende mit Kind war es bestens geeignet. Durch die diversen Pools und Rutschen ist für jeden etwas dabei. Aber auch die Erholung kommt nicht zu kurz, es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Wirklich sehr kinderfreundlich und das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essensauswahl traumhaft riesig und natürlich sehr lecker. Es verläuft sich schön durch die große Anlage. Insgesamt jederzeit wieder. Es ist einfach alles da? was man braucht.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein ganz tolles Familienhotel! Sehr gutem Essen und ein Mega Poollandschaft! Auch der Strandbereich mit Strandbar sind mehr! Und wir lieben die Lecker lecker Fruchtcocktais (trotz kleinen Aufpreis)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top für Urlaub mit Kind(ern)
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Kind(ern). Saubere und gepflegte Anlage, moderne klimatisierte Zimmer. Rezeption freundlich.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für mich das beste Hotel
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Service und Animation. Es gibt verschiedene Zimmerarten also auch für Familien mit Kindern ideal.