Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Familienhotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel vor allem mit Kindern. Kann man nur empfehlen! Schöne Rutschen, es wird für alles gesorgt. Alles sehr sauber , sehr nette Mitarbeiter, fahren nächstes Jahr wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub :)
Wir sind mit sehr hohen Erwartungen angereist da dieses Hotel auf jeder Plattform in höchsten Tönen gelobt wird. Leider hatten wir zu hohe Erwartungen sodass wir die ersten Tage ein bisschen enttäuscht waren. Es war ein schönes Hotel mit ein paar Verbesserungsvorschlägen.
Als erstes muss man die wirklich super lieben Shuttlebusfahrer einfach mal loben die bei 35 Grad von morgens bis abends super gelaunt sind. Auch im Restaurant sowie die Kellner an der Bar alle top!
Das Essen war gut und mit der Sauberkeit waren…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jedes Jahr aufs Neue - Begeisterung pur!
Das Side Mare Hotel ist zu unserem zweiten zu Hause geworden. Jedes Jahr freuen wir uns auf unseren Urlaub dort. Das Hotel hat eine tolle Ausstattung, ist sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ob Aktion oder Entspannung - für jeden ist etwas dabei.
Erholsamer Urlaub im Side Mare
Wir waren das erste Mal im Side Mare und waren begeistert. Personal super nett, Essen wirklich sehr lecker und eine gute Auswahl. Der Poolbereich ist sehr schön und die Rutschen machen riesen Spaß
super tolles hotel,alle sehr bemüht für die urlauber einen schönen urlaub zu haben.sehr sauber.das essen ist abwechslungsreich und schmeckt lecker.die gäste betreuung steht für fragen immer zur verfügung und das sogar in deutsch,was nicht in jeden hotel so ist.super moderne zimmer,super anlage und animation
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder eine Reise werd top
Tolles Hotel super Anlage sehr groß alles sehr schön angelegt. Sehr freundlich immer hielfs bereit wenn man was braucht sehr sehr kinderlib immer wieder eine Reise werd.
Mein Partner und ich, entschieden uns für das side mare resort & spa. Und bereuen es keinesfalls. Super freundlicher Empfang, nette Mitarbeiter, tolles Ambiente. Das essen war top super viel Auswahl. Während unserem Urlaub hatten wir 1x frei essen alla cart, wir waren begeistert. Der Strand befindet sich jedoch 5 min mit dem Transfer shuttelbus vom hotel entfernt. Was aber kein Problem ist, da der shuttelbus mehrmals die Stunde zum Strand fährt.
1000000000% Weiterempfehlung , super auf für Kinder.