Sommerurlaub im Hotel Side Mare, weiterzuempfehlen
Wir haben vom 08/07/19 - 22/07/19 eine Reise ins Side Mare gebucht und waren super zufrieden. Die Sauberkeit und die Bedienung waren Spitze, wir sind nicht einem unfreundlichen Mitarbeiter begegnet. Vor allem die Animatoren Ibo, Jey, Mula und Totti waren bombig, wobei man Ibo besonders hervorheben sollte.
Murat, unser Reiseleiter war sehr engagiert und hat uns sehr gut informiert. Auch die Reise, die wir bei ihm gebucht haben hat uns sehr gut gefallen.
Danke an die Fünf und an das pfiffige Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfektes Familienfreundliches Hotel
Es ist ein wunderschönes familienfreundliches Hotel. Es ist alles perfekt, die Zimmer sind sehr schön und immer sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen immer abwechslungsreich. Rundum haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Tolles Hotel
Sehr Familien freundliches Hotel, immer Bemüht jeden Wunsch zu erfühlen.
Volkan und Ridvan sind super tolle Service Kellner und machen alles möglich, die Animation ist Top und immer bemüht die Leute zu animieren. Fatma vom Haus Keeping und das ganze Team .machen super arbeit auch wenn sie sehr viel Stress haben bleiben sie Freundlich.
Ich würde dieses Hotel immer wieder empfehlen.
MFG Alexandra und Perry
Freue mich schon auf nächstes Jahr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Anlage kann man echt weiterempfehlen
Es war sehr schön und sehr sauber. Es hat einfach alles gestimmt, vom Zimmer über die Anlage bis zum Personal. Für Familien mit Kindern kann man nur dazu raten dahin zu fliegen. Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt auf dieser super Anlage. Kinderbecken sowie Kinderspielplatz sind mit Sonnensegel geschützt und das finden wir persönlich echt wichtig und ganz toll. Das Personal ist sehr freundlich und sehr sauber. Das Essen ist auch Top. Wir haben jetzt schon für nächstes Jahr gebucht und freuen uns jetzt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für das preisleistungsverhältnis sehr zum empfehle
Familienfreundlich und nicht zu groß also optimal um sich zu erholen ,alle sehr freundlich und bestens bedient beim Abendessen wurden wir vom Halil Erdem 👍👍👍👍
Das Hotel ist sehr schön. Alle Zimmer wurden renoviert. Die Anlage ist für Jung und Alt. Die Reifenrutsche ist genial. Wenn die Baustelle nächste Jahr nicht mehr ist überlegen wir eventuell wieder zu kommen.
Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr nettes Personal egal ob Zimmermädchen, Kellner oder Rezeption 👍🏻 Alle nett!! Der Wasserspielplatz war der Hit bei den kleinen Kindern. Essen war auch super
Durchschnittliches Hotel, keine 5 Sterne wert. Vor dem Hotel befindet sich ein Hotel im Bau, das von morgens bis abends störend wirkt. Kein Platz im Restaurant, oft auf einen Tisch wartend. Alle rauchen, die Tische in der Nichtraucherabteilung waren oft nicht vorbereitet. Nicht mehr für uns, wir wollten ein neues Hotel ausprobieren, aber wir kehren nach Limak zurück.