Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schönes Hotel für Klein und Groß.
Ein sehr schönes Hotel für Klein und Groß. Eine sehr schöne Poolanlage. Alles Sauber, der Service toll und die Kellner/Angestellten immer nett.
Biljana(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wiederholung vorgesehen😎😎😎😎
Tolles Familienfreundliches Hotel, Kommen gerne nächstes Jahr wieder es stimmte einfach alles wir waren erholt und waren glücklich bei unserem ersten Türkei Urlaub so ein Hotel gebucht zu haben
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfektes Hotel für Familien mit Kinder
Perfektes Hotel für Familien mit Kinder. Großes Angebot für die Kleinen, perfekter Service und sehr leckeres Essen. Mit dem Shuttel ist man in maximal 5 Minuten am ruhigen Sandstrand. Hier stehen immer genügend Liegen bereit. Auch einen kleinen Spielplatz oder ein bedachter Bereich zum matschen gibt es hier. Am Pool gibt es viele verschiedene Becken, eins für die Rutschen, ein Wellenbad, Kinderbecken, Ruhepool und den Animationspool. Zudem gib es noch einen Wasserspielplatz. Es ist einfach an jedes Alter…
08.06. - 06.08.262 ERW
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden uns auch zum 6. mal wiedersehn
Hotel ist einfach super, sehr gastfreundlich und einfach familiär. Darum waren wir auch schon 5 x hier und erden auch ein 6. mal widerkommen
Rotti(19-25)Deutschland
Tolles hotel
Wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig eingerichtet. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
André(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Urlaub jederzeit gerne wieder
Ein schönes Hotel mit sehr fleißigen netten Angestellten. Die Hotelanlage mit ihren Pools, Wasserrutschen, Wasserspielplätzen für die Kinder, sowie dem Strand sind sehr schön angelegt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5. mal Side Mare und dieses Mal 18 Tage
Das 5. mal und immer zufriedener! Superfreundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Anlage, gutes Essen und günstiger Preis.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen immer wieder gern ins side mare resort
Hotel ist eigentlich in Ordnung. Die balkons sind nur etwas klein. Für die komplette Familie super geeignet. Gutes Abendprogramm. Sind immer sehr zufrieden, waren schon das vierte Mal dort. 😀
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir waren 9 Tage im side mare . Die Zimmer sind klasse und freundlich die Pools sauber und sehr schön besonders für kleine kinder Das essen ist der lecker und es gibt für jeden was Das Personal sehr freundlich Ich habe gedacht ich suche ein günstiges raus da ich nicht viel habe und was haben wir bekommen ein urlaub der günstig war aber top und für den Preis ist es einfach Hammer
Isabell(41-45)Deutschland
Familienurlaub bei der Hotelfamilie
Tolles Hotel waren schon zum 8 mal da. Nettes Personal saubere Zimmer gutes Ambiente Das Essen war super tolle Auswahl Die Poolanlage ist gross mit extra Rutschenbereich und extra Kleinkinderbereich mit Sonnenschutz