Tolles Familienhotel, mit überwiegend deutschen und holländischen Urlauber. Wir wollten einfach nur entspannen, jeden Tag planschen und sündiges Essen verzehren, was in diesem Hotel uns ausserordentlich gut gelang.
Super Service. Rundum nettes Personal. Tolle Poolanlage. Shoppingmeile schnell zu erreichen. Täglicher im Minutentakt Shuttle Service zum Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.....
Ein sehr gutes Hotel. Wir hatten einen tollen Urlaub. Saubere Zimmer, freundliches Personal (vor allem das Animation Team), und sehr leckeres Essen. Kindern hat die Wasserrutsche Spass gemacht. Gute Massage Angebote. Musik war nicht zu laut. Eine einzige negative Sache: instabiles WLAN. Sonst waren wir rundum zufrieden.
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Es wurden alle Erwartungen die wir an ein Hotel haben erfüllt. Wir werden dieses Hotel wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Sehr sauberes familienfreundliches Hotel. Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Sehr gutes Essen, viele Aktivitäsmöglichkeiten und gutes Abendprogramm
Mein Mann und ich waren mit unseren 2 Kindern 6 und 2 Jahre Ende Mai dort. Es war super. Beide Kinder hatten viele Spaß und der Kinder Club wurde oft besucht. Mein kleiner fand Lollo und Bernie am besten. Die abendliche Animation fanden wir auch gut. War jeden Abend was anderes schönes. Das Angebot an Essen und Getränken ist auf jedenfall sehr gut. Für jeden etwas dabei. Auch die Animateure waren super freundlich und nicht aufdringlich. Der Hotelservice ist Mega. Unsere Tochter hat am 1 Tag ihren Rucksack mit samt…
Wir waren in diesem Jahr zum 4. Mal im Side Mare. Im letzen Jahr wurde viel umgebaut und renoviert und wir sind begeistert. Toll, wenn ein Hotel sich auch weiter entwickelt und sich nicht auf dem ausruht was es bereits hat.