Ein tolles Familienhotel! Freundliche Mitarbeiter, großartiger Service, schöne Zimmer, alles sauber, prima Anlage! Tolle Pools. Super tolles Miniclub Team!! Wir kommen bestimmt ein drittes Mal wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder, Hammerfreundschaft
Naja, Meeresblick 😒 mit Kamera muss man echt stark zoomen, das man ein Fetzen vom Meer sieht..... Toilette ist manchmal vom Wasser überschwemmt, das man mit gummischuhen in allen Richtungen rutscht.
Das Hotel sieht von Außen gut aus, das Personal ist freundlich und innen ist es immer sauber. Der Pool ist gut, die Rutschen machen Spaß und den Strand kann man simpel und kostenfrei mit dem Shuttlebus erreichen, außerdem gibt es genug Liegen sowohl am Strand als auch am Pool.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel . Kommen gerne wieder
Super Hotel ,Top Strand Der Service zum Strand auch super Rezeption auch immer hilfsbereit und hat sich sofort immer um alles gekümmert. Zwei Zimmerschlüssel Unser zimmer hatte ein super Ausblick.
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Familenhotel in einer guten gegend. Aber auch als Paar empfehlenswert. Vorallem für Kinder wird hier was geboten. Alle sind sehr freundlich. Und niemand ist aufdringlich
Super Hotel, Tolle Zimmer, Sauber, alles sehr gut organiziert, transport zum strand sehr gut.Einkaufmöglichkeiten in der näche. Die Promenade am Strand war sehr schön
Schönes kleines Hotel zum Entspannen und zum Urlaub genießen. Es bietet für uns alles was man zum entspannten Urlaub benötigt (Pool, Hamam, Gastronomie, Service etc.) Auch in diesem Jahr war der Aufenthalt in dem Hotel wieder super. Wir freuen uns bereits auf den Urlaub im Oktober.