Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel sehr nettes Personal und toller Strand
Wir waren im August 2019 mit 3 Erwachenen und 2 Kinder 7 und 15 Jahre alt hier. Super Hotel sehr großer Pool , super Essen für jedermann, sehr freundliches Personal. Top Strand, Der Service zum Strand perfekt da immer zwei Busse pendeln also aller 5 min. Rezeption auch immer hilfsbereit und hat sich sofort immer um alles gekümmert. Zwei Zimmerschlüssel in Form von EC Karten sind super da die eine als Stromkarte benutzt werden um die Klimaanlage in Betrieb zu lassen, die andere steckt man dann ein Wir kommen gerne…
Dennis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
7 Mal Side Mare immer Side Mare
Wir waren zum 7 mal im Side Mare und waren wie immer mit allem zufrieden. Angefangen vom Kofferboy bis zur Reinigungskraft alle freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption hat immer ein offenes Ohr und hilft wo man kann. Die Kellner sind immer freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Frank (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gute Erholung mit Familie
Tolles Hotel, welche für Familien optimal ist. Essen ist klasse und die Anlage ist auch sehr sauber. Störend war dass die Klimaanlage im Zimmer nur mit einer Zweitkarte läuft und dann auch nur von mittags bis 1 Uhr nachts läuft. Sie wird dann ausgestellt ohne dass man selbst entscheiden kann. Aber sonst ein gutes Hotel.
08.06. - 06.08.262 ERW
Zenepe (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt auf jedenfall weiter zu empfehlen!
Wir waren jetzt das 3mal da und wollen auch kein anderes Hotel mehr! Der Kellner Manager das Service Personal alle die uns bedient haben waren sehr bemüht und freundlich und immer gut gelaunt! Können wirklich nichts bemängeln! Das Essen war lecker, man hat immer was gefunden, es wurde immer aufgefüllt am Buffet! Empfang und Sauberkeit im ganzen Hotel war perfekt! Wir haben nichts zu bemängeln! Wir würden uns sehr freuen wenn wir das Team wieder sehen! Haben nette Leute kennen gelernt! Mit der Animation hatten wir…
Kim-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Side Mare - Immer Side Mare!
Wir waren bereits das 6. Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen. Der Service war wie immer perfekt - ob die Kellner, Barkeeper, Reinigungskräfte oder an der Rezeption, alle sind nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch das essen war wieder super - hier findet wirklich jeder etwas. Das Zimmer war okay, wir würden nächstes mal aber wieder ein Zimmer im Haupthaus buchen, im Nebenhaus hat es uns nicht ganz so gut gefallen, da das Zimmer viel kleiner war und der Ausblick auch leider nicht so schön.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Dankeschön
Super Hotel. Alles Top. Hatten über Thomas Cook gebucht. Bekamen Brief vom Hotel. Sie bekommen kein Geld vom Veranstalter. Wir können aber bleiben und müssen nicht nochmal bezahlen. Sie übernehmen alles. Vielen Dank.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder!!!
als Familienurlaub ein super geeignetes Hotel. Nette Mitarbeiter und eine sehr schöne Anlage, vor allem der Pool. Schöne Lage!
Sylvana und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nächstes Jahr wieder.....
Top Hotel mit fleißigen und kompetenten Mitarbeitern. Waren das 3.Mal im Side Mare Resort & Spa...kommen auch ein viertes Mal :-)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
traumhafter Urlaub
Das Hotel entsprach völlig den Hotelbeschreibungen. Es hat seine 5 Sterne verdient. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und das in allen Bereichen. Verbesserungswürdig ist leider das Animationsteam.....
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder. Super kinderfreundlich
Wir kommen gerne wieder. Es war ein sehr schöner Urlaub bei Euch. Für Kinder ist es super, durch die vielen Möglichkeiten, wie z. B. dem zusätzlichen Wasserspielplatz. Das Essen war sehr lecker. Einziges Manko, das WLAN. Außer in der Lobby hatte man kaum Empfang. Da müsste noch dran gearbeitet werden. Sonst haben wir garnichts zu beanstanden. War einfach nur super