Wunderschönes Familienhotel welches keine Wünsche offen lässt.
Mega schöne Anlage. Top moderne Zimmer mit egal in welcher Richtung, super Ausblick. Extrem schöne Poolanlage mit Rutschenpark und Wellenbad.
Das Super Essen ist nicht zu vergessen. Genauso wie der absolut perfekte Service.
Es fehlt einem an nichts!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wider
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Gutes Essen Nettes Persoal.Der einzige Nachteil das Hotel liegt nicht direkt am Strand.Gibt aber einen Shuttlebus der jederzeit fährt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub- ich komme wieder!
Das Hotel Side Mare kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Shuttle Bus zum Strand fährt ständig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme am Pool und Strand, es wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet, ....
Ein toller Urlaub!!!
Hallo. Bin mit meiner Familie das erstemal in diesem Hotel gewesen. Im allgemeinen schönes Familienhotel mit vielen Rutschen und Pools. 2 Spielplätzen und schönen Abendaunterhaltung. Zimmer waren sauber und das Essen lecker nur nicht mehr wie früher Abwechselungreich aber trotzdem gut. Zum Meer musste man mit einem Schattelbus 3 Minuten fahren aber wir wussten das und waren darauf eingestellt. Schattelbus fährt alle 3 Minuten. 2 Minuten vom Hotel sind super Einkaufsmöglichkeiten
Es war unsere Hochzeitsreise mit Kind 3,5 Jahren!!! Unser Zimmer war zur Anreise schön dekoriert, danke dafür nochmals. Es war ein super Urlaub wo wir alle auf unsere Kosten gekommen sind, Kind war glücklich und wir konnten dadurch auch entspannen. Wollen nächsten Jahr wieder kommen!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel
Waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel.
Wie immer alles super, freundliche Rezeption und Gästebetreuung, sehr aufmerksame Kellner, sowie die Sauberkeit im Hotel waren sehr gut.
Sehr gutes reichhaltiges und leckeres Essen.
Sowie ein gutes Abendprogramm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel. Mit Potenzial nach oben.
Gutes Hotel. Sehr Laut morgens wenn gereinigt wird wenig rücksicht, teilweise sehr früh gewesen. Sonst aber Sauber und nettes Personal. Klimaanlage kühlte wenig.
Der Strand ist eine voll katastrophe. Wasser sehr dreckig. Bauschutt im Wasser, kein reiner Sand im Wasser. Sehr spitze gegenstände im Wasser. Das Essen war ok aber leider jeden Tag das gleiche.