Unternehmungen und auch Ruhe möglich. Netter Empfang. Schönes Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Sehr nettes Personal, besonders am Strand. Nur Beach Boy müsste ausgewechselt werden. Tische am Strand oder Aufhängungen für die Taschen wäre super
Wir waren mit unserem 6 jährigen Sohn für 9 Tage dort .
Es war wirklich ein Traum .
Vom Zimmer bis hin zum Essen , Personal , Pool , rutschen etc
Wir haben uns super wohl gefühlt und waren sehr begeistert von allem !! Ein großes Lob an das Personal das steht’s freundlich und hilfsbereit war auch wenn es zu den Stoßzeiten auch mal stressig war.
Super Einkaufsmöglichkeiten innerhalb weniger Minuten Fußweg . Wo man unbedingt hinsollte ist das Side brauhaus ca 10 min entfernt . Super Atmosphäre!!!
Wir können dieses…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur..wir können dieses Hotel weiter empfe
Die Aufteilung des ganzen Hotelkomplexes hat uns sehr gut gefallen...Speisen und Getränke waren immer ausreichend vorhanden..Das Hotel verfügt über einen Friseurladen,Textilgeschäft,Souveniers und etwas Lebensmittel
Alles in allem ein tolles hotel Personal gut Zimmer sauber Essen sehr gut was soll ich schreiben wenn diese hotel gut ist bin das 4 mal da kann es jedem nur raten aber bucht selbst und ihr wird selbst sehen
Jedes Jahr sind wir in der Türkei, doch das side mare war das beste hotel seit Jahren. Nicht so pompös wie andere, dafür aber sauber, Personal super nett und hilfsbereit und alles andere hat auch gepasst. Wir waren als Familie mit kleinkind und hatten Oma und Opa dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn man nicht viel erwartet
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und macht einen guten Eindruck. Es gibt nur ein Nachbar Hotel. Es gibt einen Shuttle zum Strand, ein Bus war immer da. Der Strand selber fanden wir nicht so berauschend, da gibt es weiter unten Richtung Side, schönere Strände zum laufen. Das fanden wir schade. Es wird dort auch sehr streng drauf geachtet das die Leute zum richtigen Strandabschnitt gehen. Am Strand selber gibt es aber auch All Inklusive.
Die Animation ging, wir nahmen am Bogenschiessen und Airgun teil. Leider wurde…
Es ist sehr Familienfreundlich! Jeden Tag wird was neues geboten. Die Kids waren immer beschäftig und wir konnten abschalten. Wir werden uns für kein anderes Hotel mehr entscheiden.