Türkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht nochmal!
Das Hotel ist in die Jahre runtergekommen: Die Tagesdecken hatten uralte Flecken; auch die Strandhandtücher. Man hatte bei den Standhandtüchern den Eindruck, dass Sie nur in Weichspüler eingedämpft werden, um frisch zu riechen. Minibar wird nur einmal kostenlos aufgefüllt, danach gegen Entgelt. Safe gegen Gebühr, täglich 2 €. Das Essen war ok. Die Snackbar am Strand ist sehr schön. Jedoch ist der Strandabschnitt sehr verdreckt, das Meer im Eingangsbereich. Nach 100 m geht man über stachelige Steine. Nicht schön.
Marianne(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles Bestens, gerne wieder!
Nicht zu grosse, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal! Essen sehr gut und vielseitige Auswahl, jederzeit wieder!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel
Alles erste Sahne der Reiseleiter im Hotel Murat ist der beste der Welt sehr schönes Hotel sauber und alle wie eine Familie die Freundlichkeit 100%immer wieder gerne
08.06. - 06.08.262 ERW
Ilona (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes, freundliches und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal immer super Freundlich.
Öznur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder Side Mare
Super tolles Hotel. Das Personal ist sehr lieb. Das Hotel ist sehr sauber. Über das Essen kann ich nur sagen, viel Auswahl und sehr lecker. Kinder sind hier herzlichst willkommen, deshalb fühlt man sich auch als eltern sehr gut in diesem Hotel. Waren letztes Jahr mit unserer 3 Jährigen Tochter da. Alles super kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Urlaub mit Freunden in einem super Hotel
Wir sind vom 26.10.-04.11.18 mit drei Pärchen in dieses Hotel angereist und uns allen hat es dort sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Service, Zimmer, Umgebung und vor allem das Essen, alles 100% empfehlenswert. Das Einzigste, was es zu bemängeln gibt, war der Wlan -Empfang....Unbedingt verbesserungswürdig
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Wir waren 11 Tage in dem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kellner waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das ganze drum und dran einfach klasse. Ein ganz besonderes Danke an José und und ihre Kollegin als Gästebetreuerin. Bei den beiden blieb kein Wunsch offen. Meine Frau hatte im Urlaub Geburtstag und sie organisierte für des abends einen wunderschönen gedeckten Tisch für uns zwei. Selbst die Kellner kamen am Tisch und Gratulierten. Einfach traumhaft.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder und sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage kurze Wege und gemütlich.Zentrale gelegen alles was man braucht in unmittelbarer Umgebung.
K und M(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sauber, freundlich, Familien erwünscht
Sehr familienfreundliches und sauberes Hotel! Es wurde sofort auf Wünsche eingegangen. Essen war abwechslungsreich und auch die Animation war für uns absolut ausreichend. Wir komme gerne wieder!
Hans-willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
schönes Hotel mit allem Komfort
schönes angenehmes Hotel, auch für Pärchen sehr gut geeignet, optimale Lage zum Füße vertreten. Zum chillen optimal geeignet. Wir kommen im kommenden Mai und September wieder