Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Side Mare, nie nie wieder!
Nie wieder Side Mare ! Noch nie so unglaublich schlechten Service und unfreundliche Mitarbeiter gesehen , ganz zu schweigen von der Sauberkeit in diesem Hotel , wenn man ohne Kinder reist ist es eine Katastrophe!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Kurzurlaub
Wirkt von außen nicht so hochwertig,aber hat unsere Erwartung weit übertroffen.Super nettes aufmerksames u.höfliches Personal.
Johanna (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, sehr zu empfehlen für alle etwas dabei
Schön groß , sauber und gepflegt. Viel Spaß gehabt als Familie.die kids haben sich sehr wohl gefühlt. Echt Top! Kidsclub super! Sehr nette Katleyn.
08.06. - 06.08.262 ERW
Beate (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
In den Zimmern war auch Schimmel.
Die Zimmer riechen nach Abfluss, der Service lässt zu wünschen übrig. Essen war Preis Leistungsvehältnis angemessen. Für mich nicht weiter zu empfehlen
Daylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
100% Weiterempfehlung
Super schönes Hotel vor allem für Familien. Alles war sehr sauber und das Personal war stets freundlich. Wir waren hellauf begeistert. Das Animationsteam bot für alle Altersgruppen was an.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren schon in etlichen Hotel aber das ist Top
Das Hotel ist mega. Tolle Zimmer, schöne große Anlage mit vielen Pools, Rutschen und Wellenbad. Alles tip top sauber und sehr nettes Personal. Waren sehr begeistert und fliegen wieder hin.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel. Klasse Team. Sehr empfehlenswert !!!!
Schönes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Hotel-Team. Essen reichlich Auswahl. Super Shuttle-Service zum Strand.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine zweite Reise dorthin definitiv wert!!!
Wir waren 2012 zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns direkt wohl gefühlt. Das Personal super nett und zuvorkommend. Dieses Jahr reisen wir zum ersten Mal zu dritt an. Da wir uns 2012 sehr wohl gefühlt haben und das Hotel einiges für kleine Kinder zu bieten hat testen wir es nun zum 2.Mal aus😉
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel würde es immer wieder weite!
Sehr tolles Hotel,sehr freundliches Personal! Die Zimmer sind top! Das Essen is ausgezeichnet!!! Sehr Kinderfreundlich!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Sehr sauber, familienfreundlich, sehr nettes Personal inklusive Reinigungskraft, Arif ein bemühterKellner, leckeres Essen und nette Gästebetreuung