Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da das Essen sehr gut war, aber auch das Personal war sehr nett.
Zum Strand wurden wir immer mit einem Shuttle-Bus gefahren, der jede zehn Minuten kam.
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Side Mare und würden immer wieder zurück kommen.
Das Hotel ist wirklich sauber und die Angestellten sehr freundlich. Wir mögen die Anlage gerade auch, da sie über eine Rasenfläche verfügt und nicht nur Fliesen/Stein/Beton - Böden.
Einzig die Animateure waren ein Graus (vor drei Jahren waren die Besser) !
Aber auf Animation können wir zum Glück gut verzichten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel! :)
Es ist super schön und liegt zentral zum Basar und Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier kann einem nicht langweilig werden. Ein großen Dank geht Totti, Mulla und Ibo. Es war eine unvergessliche Zeit!
Waren jetzt zum sechsten Mal da. Schöne Anlage super geeignet für Familien mit Kindern. Leider lässt die Animation zu wünschen übrig gehen selten auf Gäste zu …
Was mir doch stark aufgefallen ist!, ist das die Sauberkeit von den Räumlichkeiten stark nachgelassen hat zum Vergleich zu den vorherigen Jahre (z.B. Beschmierte Fahrstuhlwand welches die ganze Woche so blieb) das hätte es vor 2 Jahren nicht gegeben
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder ein super Urlaub in der Türkei
Es ist ein wirklich super Familienhotel,was man definitiv weiter empfehlen kann.
Unsere Tochter mit ihren 3 Jahren fand die Kinder Toiletten am Spielplatz klasse,endlich ein Hotel wo auch wirklich mal an die ganz Kleinen gedacht wurde.
Mängel konnten wir in unseren 10 Tagen keine finden die uns unseren Urlaub vermiest hätten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit einigen Mängeln-niemals 5 Sterne
Wir sind als Familie mit einem 4 jährigen Kind und einem Baby angereist! Leider muss man sagen, dass der gesamte Pool und Wasserpark für unsere gesamte Reisezeit für uns nicht nutzbar war, da er wie Eiswasser war- wirklich extrem kalt, leider hatten wir genau aus diesem Grund der super Pool Landschaft dieses Hotel ausgesucht :( es hat sehr viele Gäste ebenfalls gestört! Sauberkeit ist in vielen Bereichen zu bemängeln!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war wunderschön
Das hotel ist sehr schön und sauber. Die Personal sind allgemein sehr freundlich und sehr sehr nett. Empfehlenswert ist Wellness Bereich. Ohne massage würde ich nicht zurück fliegen 👌👍💆♀️🧖♀️🧖♂️💆♂️
Wunderbares Familienhotel - übersichtlich mit sehr viel Angebot. Hotel auf 6 Etagen mit mehreren Pool's und tollem Kinderwasserspielplatz, Kids Club, abendliche Animation.
Es ist aber wirklich ein Familienhotel- für Ruhesuchende Singles oder Paare nur geeignet, wenn man mit ständigem Kinderlachen etc um sich klarkommt.
Wir fanden die Hotelgröße superpassend für uns, da ausreichend Abwechslung war. Eine eher kleinere Anlage, überschaubar, schnell alles erreichnbar ohne lange Wege. Vormittags waren wir meist am…