Wir waren jetzt zum 3.mal im Side Mare. Und wieder hat es uns super gefallen. Man fühlt sich dort wie zuhause. Ein kleines Manko waren die Fotografen. Bei weitem nicht so gut wie die von 2015/2017.Bilder waren eintönig, und völlig überteuert. Lobenswert ist die Gästebetreuung, bei dem kleinsten Anliegen kümmert sich Josė sofort um alles. Der Kofferpage Mustapha ist super freundlich und hat immer ein lachen im Gesicht. Unsere Hauptkellner Volkan, Ridvan und Ali sind einfach die besten. Manche junge Kellner…
Super Service, Familien Freundlich, Alles sehr überdacht, Tolles Unterhaltungsprogramm, Klasse Essen, Freuen und schon auf den 2. Besuch dieses Jahr im September :)
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und die Anlage super schön gestaltet.
Die Animateure bringen Stimmung und Action in den Urlaubstag und unterhalten groß und klein.
Insbesondere Totti ist mir als sehr kinderfreundlicher und sozialer Mensch aufgefallen, der es geschafft hat jung und alt in die verschiedenen Aktionen miteinzubringen.
#BestBuddyTotti
Das Hotel ist sehr sauber. Die angebotenen Animationen bieten eine tolle Abwechslung. Die Shuttle Busse sind sehr zuverlässig und bringen die Gäste des Hotels innerhalb weniger Minuten zum Strand.
Im Gegensatz zu vielen anderen, wurde mit der Katastrophe von Thomas Cook sehr positiv umgegangen. Alle Betroffenen Urlauber durften in ihrem Zimmer bleiben und durfte ihren gebuchten Urlaub komplett genießen für mich mehr als fünf Sterne wert, ich werde mir dieses Hotel positiv merken 😊
Zimmer alt und klein sehen echt nicht gut aus Putzfrau kam immer nach 15 Uhr.
Personal ist unfreundlich und das Animation Team grauenvoll. Poolbar stinkt abartig. Das Essen naja. Wir kommen auf kein Fall wieder.