Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur Klasse und Erholung pur
Waren zum 4. Mal im Side Mare und es war wieder mal Klasse. Essen super. Personal freundlich. Es wurde geputzt was das Zeug hält um es uns so angenehm wie möglich zu machen. Haben nichts auszusetzen und kommen nächstes Jahr wieder.
Julienne(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Side Mare Hotel!
Das Hotel sieht gut gepflegt aus. In der Lounge finden Sie den Check-in- Schalter, wo Sie begrusst und mit den notwendigen Information versorgt werden.
Judy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Durchweg sehr freundliches Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Gute Unterhaltung durch Animationsteam. Komplette Hotelanlage gepflegt und sauber. Shuttle zum Strand fährt aller paar Minuten.
08.06. - 06.08.262 ERW
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel mit kleinen Ausbaufähigkeiten
Das Side Mare ist ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Wir würden immer wieder kommen und fühlen uns hier wirklich sehr willkommen. Ich würde nächstes mal allerdings eine andere Jahreszeit wählen,da es leider sehr überlaufen war und auch das Personal aufgrund der hohen Gästezahl teilweise ins Schleudern geriet. Ich glaube es war einfach sehr sehr ausgebucht. Leider ging man auch auf wünschen von Zimmern nebeneinander bzw auf der selben Etage nicht ein da man dies logistisch nicht mehr hinbekommen hat.…
leemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub. Aber einmal Side Mare reicht
Im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Wir waren schon in anderen 5* Hotels in der Türkei und das Side Mare ist unserer Meinung eher ein gutes 4*.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienhotel
Sehr gutes freundliches Familienhotel. Küche hat sich zum Vorjahr verbessert. Alle sehr nett. Viel Möglichkeiten für Kinder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub 2018
Schönes Hotel. Nette Angestellte. Gutes Essen. Tolle Pools und Rutschen. Bus zum Strand war sehr gut. Am Strand alles sehr schön.
Danny-Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit kleinen schönheitsfehlern
Schönes Hotel mit schönen Zimmern. Angebote im Hotel und am strand sind für groß und klein zu genügend vorhanden. Das Essen könnte mehr variieren aber sonst alles Top.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel in toller Lage mit super vielen Angebote
Ein sehr tolles Hotel wo es an nichts fehlt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Riesen auswahl an Essen und Trinken. Alle geben sich sehr viel Mühe das es den Gästen gut geht. Es ist alles sehr nah beieinander so dad man nicht viel laufen muss um ans nächste Essen oder Getränk zu kommen. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Es gibt jede menge Animationen. Den ganzen Tag Musik und gute Laune am Pool. Die zimmer sind ok und reichen auf jeden Fall aus. Optisch normal und schlicht gehalten. Jeden Tag kommen…
Xxx(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Familien mit Kindern ist es ein Traumurlaub,
Kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, vorallem wenn man mit Kindern reist ist es ein Spielparadies für die Kids wir waren jedoch ohne Kinder dort und deshalb nicht so ganz das richtige aber mit Kindern würde aufjedenfall nochmal hin. Das Essen war super lecker zwar oft das gleiche ober seeeehr viel Auswahl sodass man jeden Tag was anderes Essen kann. Die Mitarbeiter waren ALLE seeeehr freundlich ubd wenn man zum Essen ging kam sofort jemand und hat gefragt was man trinken möchte, die haben sich echt sehr…