das hotel ist sehr schön und auf jeden fall für jeden geeignet. es gibt sehr viele freizeitangebote z.b. pool game. für entertainment ist auf jedenfalls gesorgt. das essen ist zwar fast immer das selbe, dafür gibt es eine riesige auswahl, so dass man sich jeden tag ein anderes gericht zusammenstellen kann. sogar am strand kann man zu mittag essen.
total tolles hotel, wir kommen auf jeden fall nochmal!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Famielien Hotel
Sehr schönes Hotel alle sehr Freundlich und auch sehr Sauber weiter so . Wir sind schon zum driten mal dort gewesen und immer giebt es etwas Neues zu entdecken ( Spielplatz, Rutschen und Resorante)
Wir waren letztes Jahr im.Mai da und haben uns sofort in das Hotel verliebt. Es passte einfach alles. Zimmer sehr schön und sauber. Essen reichhaltig und für jeden was dabei. Animation für groß und klein. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wur kommen wieder. Lg. aus Essen
Wir hatten schöne Tage im Hotel.Der Empfang war segr freundlich und alle Anschprechspartner sind sehr nett und hilfsbereit.Die lage ist auch sehr gut.Der shuttle zum Strand faehrt immer wenn man kommt und abends kann man gut bummeln.Essensauswahl ist auch gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub! Wir kommen Wieder!
Es war ein tolles Hotel. Personal höflich nett und egal was war immer direkt alles geregelt. Im ganzen war es sehr schön und wir werden definitiv wieder kommen!
Ein absolutes Top Hotel für Familie. Eine Sagenhafte Poollandschaft. Aber das größte Plus dieses Hotels ist die unheimlich tolle Freundlichkeit der Angestellten egal ob Reinigungs.-, Küchen.-.Anmeldungspersonals oder der Ober.Einfach Gastfreunschaft Pur.Dafür nochmals Danke Familie Köster und das Monster