Julee(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein schönes Freundliches Familien-Hotel
Ein sehr schönes Familien Hotel (Empfehlenswert) Wir würden immer wieder hin. Auch wenn man jetzt öfzers was schlechtes liest liegt es warscheiblich ejr daran dass gerade die sommerseson ist und dass Hotel sehr überladen ist , anders können wor uns das nicht erklären. Auch Die Bilder die Hier von einigen Gepostet werden sowas haben wor im Mai dort nicht erlebt jeden Tag wird alles gereinigt alle steine werden gereinigt. Fekalien sowas haben wir nicht 1x gesehen. Weder im wasser noch im essensbereich . Selbst…
Jeannie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gute Animation
Schönes Hotel, gutes Essen und sehr gute Animation und sehr freundliches Personal. Auch sehr Kinderfreundlich. Wir kommen wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes, Kinderfreundliches Hotel
Gutes 5 Sterne Hoetl, schöne grosse Zimmer, freundliches Personal, grosse Speisenauswahl. Alle 2 minuten Bus Shuttle zum hoteleigenen Strand, Getraebke und Speisen überall verfügbar. Mehre pools, fur Kinder hervorragend geeignet. Wir wurden wider kommen
08.06. - 06.08.262 ERW
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Schön gelegenes Hotel,sehr Gastfreundlich,Essen spitzenmäßig,schöner Pool,tolle Animation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schlechter als erwartet
Wir waren durch die Sterneanzahl (5*****) sehr enttäuscht. Essen war leider nicht wirklich von hoher Qualität, Zimmer war im Erdgeschoss bzw. in einem Keller, Mini klein und dunkel, Service ging so und das Abendprogramm war nicht für junge Leute gedacht.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
modernes, sehr familienfreundliches Hotel
Das Side Mare ist ein modernes Hotel, welches auf einer Anhöhe gelegen ist. Toller Ausblick aber keine direkte Strandlage. Personal bemüht und größtenteil freundlich.
Jörg(36-40)Deutschland
Zum 4-ten mal Side Marer
Unsere Familie kommt immer wieder gerne hierhin. Hervorzuheben sind auf jeden Fall die sehr freundlichen Mitarbeiter, den 'überdachte' Kinderpool und die Wasserspielplatz der immer für eine Abkühlung gut ist,
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Familienzimmer war sehr schön, das Essen sehr lecker, die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und die Krönung des Ganzen war das gesamte Top-Personal Es war ein wundervoller, unvergesslicher Urlaub!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub im Side Mare
Schönes Hotel - für jedermann geeignet. Waren zum erstem Mal im Side Mare und können ausschließlich positive Sachen berichten.
Saskia(26-30)Deutschland
Nette Leute
Sehr angenehmes schönes hotel mit tollem urlaubsflair. Netter und freundlicher Empfang. Zimmer in ordnung. Pools sehr schön und riesig. Kinderpool leider sehr sehr rutschig =( Animation sehr bemüht und freundlich =)