Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel und sehr kinderfreundlich
Sehr empfehlenswertes Hotel nicht übermäßig groß so wie andere Bettenburgen. Zimmer sehr sauber und das täglich, Essen mit einer riesen Auswahl und sehr schmackhaft, Personal absolute Sahne. Wlan incl. Sehr bemerkenswert fast nur Holländer und Deutsche. Ich komme wieder.
Jeanny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schönes hotel
Der Service ist super freundlich. Das essen mega lecker es gibt viel auswahl man weiss gar nicht was man zu erst nehmen soll. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht ist alles immer tip top . Die lage vom hotel bis zu den Einkauf möglichkeiten ist in wenigen geh Minuten erreicht . Der stand ist mit einem eigenen hotel Bus schattel zu erreichen ., mann kann auch zu fuss dort hin gehen . Die fährt vom Flughafen bis zum hotel dauert etwa 1 - 1 1/2 Stunden . Die aussanlage und die gesamte hotel anlage ist sehr…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kann ich empfehlen !!!!
War eine Woche in diesem Hotel und war voll zufrieden. Sauberkeit, Speisen und Perosnal....alles TOP Wir hatten ein Zimmer in der 6 Etage. Diese sind alle neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet.
08.06. - 06.08.262 ERW
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbares Hotel sofort wieder!
Ein wunderbares hotel ! Schöne Zimmer ! Super essen ! Nettes lustiges Personal! Super animateur Team. Kann man nur weiterempfehlen! Gibt einfach nix zu meckern!
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel für einen Badeurlaub.
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz. Es gab nichts zu bemängeln. Personal sehr freundlich. und sehr hilfsbereit.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Ob Kellner, Zimmermädchen, Rezeption, Frisörteam und das Supermarktteam. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber dafür gab es eine wahnsinnige Auswahl. Und man hat immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat. zum Frühstück und in der Patisserie gab es sogar Filterkaffee. Wlan war eigentlich nur in der Lobby zu gebrauchen und im Rest der Anlage konnte man mal Glück haben Empfang zu haben. Der Strandbus…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Ein Superurlaub bei freundlichen Menschen
Drei Wochen nach unserem Jahresurlaub und den damit gewonnenen Abstand können wir dem Personal nur eines sagen, danke für den wunderschönen Urlaub. Soviel Freundlichkeit habe ich sehr selten erlebt. Angefangen mit der Rezeption. Hier wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen. Unser Zimmer wurde jeden Tag feucht gewischt, die gesamten Handtücher getauscht und die Betten ebenfalls jeden Tag neu bezogen. Die flinken Kellner waren immer freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Kurzum, wir haben in dieser…
Katharina Rosina(26-30)Deutschland
Super super super
Schöner Strand. Super Personal und sehr sauberes hotel....essen abwechslungsreich und super lecker. Absolut zu empfehlen
Dani(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel mit top Animation
Super Zimmer, super Essen, super Kellner, super Hotel, super Animationsprogramm, super Hotel Anlage (Pool etc.), super Strand
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Definitiv empfehlenswert
Die Kellner und Barkeeper sind super freundlich und sprechen fast alle super deutsch. Unser Zimmer war gerade modernisiert worden.