Wir waren 14 Tage im Side-Mare Hotel und waren rundum zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich, und die Kellner immer für einen Spaß zu haben. Bei der Animation wurde sehr viel geboten und die Animateure waren alle super nett, weiter so. Leider wurden wir von der Küche ein wenig Enttäuscht, zu wenig Auswahl und es wiederholte sich ständig. Wer gerne am Pool liegt und nicht am Strand, ist in diesem Hotel richtig gut aufgehoben. Leider ist der Strandabschnitt nicht so schön. Wir würden wiederkommen.
Das ganze Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Mit einer Buchung im Side Mare kann man nichts falsch machen. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage, sehr modern mit Duschen und Laminat eingerichtet. Das Essen und die ganze Vielfalt der speisen lässt keine Wünsche offen. Das ganze Personal ist höflich und hilfsbereit. Ein besonderes danke an die nette Rezeption, kleine Wünsche und Anregungen wurden sofort erfüllt
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super schöner Familienurlaub!!immer wieder gerne
Wir hatten einen super schönen Familienurlaub im Side Mare Resort. Ein tolles Familiehotel das keine Wünsche offen lässt. Personal ist sehr freundlich,herzlich und zuvorkommend.Der Service ist im ganzen Hotel einfach nur Top, das Wohlergehen der Gäste und vor allem der Kinder steht an erster Stelle.Es gibt keinen Punkt an dem wir etwas auszusetzen hätte.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und freuen uns aufs nächste Jahr, denn wir werden auf jeden Fall unseren Urlaub wieder im Side Mare verbringen.Danke an alle im…
Side Mare immer wieder gern.
Das Hotel ist belanglos weiter zu empfehlen.
War ein toller Kurzurlaub
Tolles und reichhaltiges Essen
Super freundliches und kompetentes Personal
!!! Kein Russen Hotel !!!
!! TOP !! Liegenreservierungen mit Handtuch morgens vor 09:00 Uhr nicht möglich - dadurch ausreichen Liegen vorhanden.
Schade.... am Strandbereich ist jedoch noch Verbesserungspotential vorhanden.
Es gibt nicht so viel zu sagen ausser das die Zimmer super Sauber sind und übersichtlich.
Die Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und können super deutsch.
Das Buffet im Restaurant sowie die Snack Bar am Strand ist immer reichlich gedeckt und schmeckt sehr gut ist immer was für jeden dabei.
Dieses Hotel ist immer weiter zu Empfehlen!!
Das Hotel liegt ca. 500m vom Sandstrand entfernt. Der Hotelstrand ist gut zu Fuß zu erreichen, es gibt aber auch einen Strandbus, der alle 15 Minuten fährt. Trotz der großen Poolanlage haben wir die meiste Zeit am schönen Hotelstrand verbracht. Das Hotel ist sehr hübsch eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man hat das Gefühl, dass sie ihren Job mögen. Die Speisen am Buffet sind äußerst geschmackvoll angerichtet, die Auswahl ist sehr beeindruckend und sehr schmackhaft.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundherum gelungener Urlaub
Keine Wünsche bleiben hier offen, man hat alles was man sich wünscht, tolle Rundumverpflegung, sehr nettes Personal egal in welchem Bereich. Alles war sehr sauber und gepflegt und obwohl alles ausgebucht war fand keine Hektik statt. Man hatte immer freie Liegen am Pool, lag wohl auch daran, dass man nicht vor halb 9 reservieren durfte, darauf wurde seitens des Managements sehr geachtet. Besonders zufrieden waren wir mit unseren Bedienungen, die immer aufmerksam und sehr freundlich waren trotz enormem Arbeitsanfall.…
Ein absolut super Hotel. Leider wurden wir ab dem 3. Tag von einer Horde Niederländern überrascht. Einige Kinder sowohl die Erwachsenen unterstes Niveau. Schade auch für das Hotel.
Ohne diese Art Niederländer ein Traum. Animation leider nur für Niederländer. Die Arroganz des Animationsteams war nicht zu überbieten. Bei Buchung die Ferienzeiten der Niederländer beachten.
Auch unser 14. Besuch im Side Mare war wieder wunderbar. Es blieben keine Wünsche offen und wir haben uns sehr gut erholt. Das gesamte Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Unser Zimmer im 6. Stock mit Blick auf den Pool war immer sauber und liebevoll dekoriert.
Das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr lecker.
Der nächste Urlaub im Side Mare im September ist bereits gebucht.
wir waren jetzt zum 3. mal in diesem hotel und wurden jedesmal auf´s neue angenehm überrascht. man hat das gefühl das man zu guten freuden kommt. leider gehen die 2 wochen viel zu schnell vorbei. wir freuen uns schon auf unseren nächsten aufenthalt. das hotel liegt zwar ca. 500 bis 600 meter vom strand entfernt aber dafür fahren jetzt 2 neue shuttle regelmäßig hin und her.