Wir waren nicht das erste Mal zu Gast im Side Mare und sicher auch nicht das letzte Mal.
Es ist ein so tolles Hotel, es stimmt einfach alles. Sollten kleine Probleme auftauchen, werden diese sehr schnell und unklompliziert geklärt.
Essen, Personal, ect. einfach klasse, man merkt das bei dem Hotel die Führung und Zusammenarbeit mit dem Personal sehr gut funktioniert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super tolles Hotel
Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist unübertrefflich. So eine große Auswahl an verschiedenen Speisen habe ich noch nie in irgendeinem anderen Hotel gesehen.
Das Hotel hat eine gute Lage man erreicht die einkaufsmeile sehr schnell . Kinderfreundlicher ist großgeschrieben . Das essen ist hervorragend weit aus besser wie in anderen Hotels . Die poolanlage ist ein Traum für groß und klein!! Zimmer sind sauber und sehr gemütlich mit einer guten Ausstattung .
Das Hotel ist echt super. Wir waren dort für 14 Tage und uns hat es gut gefallen, es gab viele positive Aspekte, wie zum Beispiel die Poolanlage. Mit 2 großen Pools, ein Wellenbad und ein Rutschbecken war die Poolanlage echt klasse. Die 4 Rutschen sind immer zu festen Zeiten an , sowie das Wellenbad. Ein andere positiver Aspekt ist das Essen. Es gibt jede menge Auswahl, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendesse. Zudem gibt es Nachmiags Plätzchen und Kuchen in einem kleinem Restaurant und natürlich Eis! Auch gut…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Sìde Mare und wir waren total begeistert. Alle waren super nett und freundlich, beim Check In angefangen bis hin zur Putzfrau. Auch die Kellner waren sehr nett und lustig. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Fast alle Kellner beherrschten mehrere sprachen, was wir echt gut fanden.
Unser Zimmer war klein aber fein. Gut, für einen Raum mit 4 Personen hätte es evtl. etwas grosser sein konnen, aber eigentlich waren wir ja nur zum Schlafen dort.
Sowohl die komplette Außenanlage als…
Super Hotel echt empfehlenswert. super Deutsch Kenntnisse ob Rezeption oder Gastro. Alle sehr nett und freundlich. Besonderes Lob und aufgefallen sind Savas und Volkan. Volkan hat alles im Griff immer Nett spricht super deutsch und durch seine Art bringt er jeden Gast zum Lächeln. Für so Personal werden wir uns sicherlich noch öfter für dieses Hotel entscheiden. wir gingen selber auf Empfehlung und empfehlen natürlich fleißig weiter.
Vielen Dank an Volkan und Savas