Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr nettes Personal und schönes Hotel. Der Strand war etwas weiter entfernt, allerdings gab es ein Shuttle. Essen war super und der Service war auch klasse. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit gerne wieder
Wir waren zum 1. mal in der Türkei und in diesem Hotel als Hochzeitsreise. Es waren 12 tolle Tage in Kumköy. Ein sehr schönes Hotel das viel zu bieten hat und sehr schön ist. Zimmer absolut nichts zu meckern, sauber, groß und sehr schön. Regelmäßig gereinigt und alles zu unserere Zufriedenheit gewesen. Das Personal ist stets freundlich, witzig und hilfsbereit. Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und vom Geschmack gibt es auch nichts zu bemängeln. Wir als junges Ehepaar fühlten uns sehr wohl in dem Hotel. Das…
Nena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein super schönes Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir uns schnell einig waren, das wird wieder gebucht! Es war einfach alles zufrieden stellend, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
08.06. - 06.08.262 ERW
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit Abstrichen am Pool und Strand
Das Hotel ist sehr schön, sauber und in einem sehr guten Zustand. Leider ist der Safe nicht inklusive und es werden keine Cocktails angeboten. Im September hatte es eigentlich nur holländische und deutsche Gäste. Die Größe des Hotels und die Anzahl der Gäste passt gut zueinander und es gibt keine Probleme bei der Liegen- oder Tischsuche. September ist eine Super Reisezeit, wenn man keine 40 Grad im Schatten möchte aber dennoch die Sonne genießen will!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöner Badeurlaub für Familien
Wir haben einen wunderbaren Badeurlaub im Side Mare verbracht. Alle Angestellten waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben im Nebenhaus ein Sparzimmer bewohnt. Das ist mit Zustellbett sehr eng aber man ist ja nur zum Schlafen da. Das Badezimmer ist auch klein, aber wir sind super klar gekommen. Das Nebenhaus hat nur 36 Zimmer und war sehr ruhig. Die Zimmer im unteren Stockwerk 1701-1706 haben den Blick auf eine Mauer, nicht so schön. Wir haben in 1732 im oberen Stockwerk gewohnt, mit Blick zum…
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel besteht aus einer Lobby, sowie zwei darunter- und fünf darüber liegenden Stockwerken. Die Zimmer liegen im Erdgeschoss und darüber. Unterhalb der Lobby befinden sich das Hauptrestaurant, die Patisserie, Spa-und Wellness-Bereich, Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung, Silberschmuck, Taschen, Zeitungen, Zeitschriften, Sonnencreme usw.), ein Friseur, sowie eine Discothek. Ein Arzt ist ebenfalls von 9-17 Uhr im Hotel erreichbar. Das Side Mare verfügt über drei Aufzüge, die mehr oder minder schnell zum Ziel…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel mit wiederkommender Garantie
Das Sidemare ist immer eine Reise wert! Waren das zweite mal mit der gesamten Family da 9 Personen! Alles wirklich in bester Ordnung! Auch mein kleiner Neffe 4 Jahre war begeistert und fragt regelmäßig wann wir wieder zurück in den Urlaub fahren! Und das werden wir auch tun ganz bestimmt! Wer ein sauberes, freundliches und zuvorkommendes Hotel sucht in dem an auch mit allen Angestellten sehr viel Spaß hat ist hier genau richtig! Meine Bewertung
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles in allem ein schönes Hotel
Alles in allem ein schönes Hotel. Der Zustand und die Sauberkeit sind sehr gut. Man sollte nicht unbedingt in der Hauptsaison fahren, da es dann sehr laut wird (das liegt aber an den Gästen, da einfach keine Rücksicht genommen wird).
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub zu Zweit :-)
Super schönes und sauberes hotel. Eine riesige Poollandschaft für groß und klein. Leckeres und vielfältiges Essen. Der Strand war toll. Getränke und Essen auch da reichlich. Alles in einem ein toller Urlaub.
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub in hervorragendem Hotel !!!
wunderbares Hotel mit äußerst engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Wir konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute willkommen gefühlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es blieben keine Wünsche offen. Das Animationsteam hat hervorragende Arbeit geleistet und dank Halil hatten wir immer etwas zu lachen!! Wir kommen wieder!!