Uneingeschränkt weiter zu empfehlen für jede Altersklasse. Wir (Paar 45 Jahre alt) werden dieses Hotel mit Sicherheit nochmal besuchen. Vieleicht schafft es die Gemeinde Kumköy ja bis dahin eine durchgehende Promenade hinzubekommen. Das einzige am Hotel was mich gestört hat war die sehr schlechte Internetverbindung für ein ***** Hotel aber man hat mir versprochen das man daran arbeitet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ausgezeichnetes Hotel!
Das Side Mare ist ein super Hotel. Es ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich.Die Kellner sind immer zur Stelle und ebenfalls sehr freundlich. Am liebsten würden wir sofort wieder zurück !:))
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub,wie er sein soll
Familienfreundliches , sauberes u. nettes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit .Beim ansonsten zurückhaltenden Animationsteam fiel der Animateur MASTER ASH besonders positiv auf. Er hat immer für gute Laune und kleine Späße gesorgt. Wir haben viele wunderschöne und lustige Stunden mit ihm verbracht.
Das Hotel kann absolut weiterempfohlen werden!!!
Hier stimmt alles. Sehr sauber, freundlich, Essen lecker. Was will man mehr. Da ich ende der Saison da war und nur noch recht wenig Gäste, kann ich nur sagen : " Daumen hoch". Es war immer noch ausreichend Essensauswahl, kein Mangel an Servicepersonal.....das hat mich echt beeindruckt.
Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Hab mich dort sehr aufgehoben gefühlt.
Auch das Strandrestaurant war im November noch geöffnet, toll......ist nicht in jedem Hotel um diese Zeit mehr so.
Egal ob ein oder zehn Gäste zum…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Side Mare. Das essen hat immer super lecker geschmeckt und die Zimmer waren sauber. Das Personal war auch immer sehr freundlich zu uns.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Der beste Urlaub seit langem.Immer wieder.
Es war seit Jahren der schönste Urlaud den wir hatten. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren.
Es war sauber,ordentlich.Der Service hervorragend.Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Wort: GROOOOOSSARTIG!!!!
Die Kinder sind zum ersten Mal in den Urlaub mitgekommen, umso wichtiger war es, dass der Urlaub ein voller Erfolg werden sollte. DAS IST IN JEDER HINSICHT VOLL GELUNGEN!
Das Hotel ist einsame Spitze, das Essen abwechslungsreich und vielfältig, die Pools sind sauber und in einem super Zustand, wo das Baden wirklich Spaß macht. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Für ein Späßchen mit den Kindern hatte das Personal selbst im Streß immer Zeit! Der Service im Hauptrestaurante war erstklassig, freundlich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub
Dies war unser zweiter Besuch im Side Mare und wir wurden nicht enttäuscht. Die Umbauarbeiten sind gelungen, das Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich und wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.