Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel.
Die Ausstattung und die Atmosphäre dort waren hervorragend.
Das Essen und die Getränke super.
WIr fühlten uns sehr wohl und genossen ohne weitere Probleme oder Beschwerden den Urlaub und das tolle Wetter.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Side Mare, besser kann es nicht sein
Wunderschönes Hotel: Mein bester Urlaub! Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Sei es das Serviceteam, die Rezeptionisten, Kellner, Barkeeper und Spa Masseure. Vor allem die Animateure Halil und Momo haben uns unseren Aufenthalt auf höchstem Niveau versüßt :) Dafür bedanke ich mich bei Halil und Momo sehr.. Ich habe bis heute noch nie qualifizierteres Personal wie bei Side Mare kennengelernt. Außerdem hatten wir von unserem modern ausgestatteten und sehr gepflegtem Zimmer einen super Ausblick auf die gesamte…
Wir sind am 13.05.2012 aus unserem Urlaub zurückgekommen. Es war unsere 4 Reise in die Türkei. Bei der Bewertung des nach Landeskategorie 5 Sterne Hotels tun wir uns ein bisschen schwer. Einerseits haben wir uns nach einer kurzen Eingewöhnung recht wohl gefühlt, andererseits wurden unsere Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel enttäuscht. Deshalb verstehen wir auch die Hohe der Weiterempfehlung von 97 Prozent nicht.
Das Hotel nennt sich Side Mare Resort und Spa. Das Wort Spa dürfte hier absolut nicht erscheinen. Der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub
ein Urlaub im Side Mare Resort ist ein perfekter Urlaub, da gab es nichts auszusetzen !
Das einzig nicht so gute war das Meer und der Strand bei Side, welches nicht besonders sauber
war. In diesem Hotel waren keine Gäste aus Russland!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gans nahe am paradfies
toller Urlaub.jedem weiterzuempfehlen.alles super.PS: als Gott das Paradies erschaffen hat ,muß das hier ganz in der nähe gewesen sein.wier kommen auf alle fälle wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
5 Sterne mit Einschränkung!
Das Hotel hat sehr viele Zimmer und entsprechend eng ist es dann auch am Buffet. Die Bäder sind sehr klein und mit Badewanne und Kunststoffvorhang ausgestattet. Eine richtige Dusche haben wir vermisst.
Die Gänge im Flur riechen muffig, warscheinlich wegen dem Teppichboden.
Zum Glück sind die Zimmer mit Fliesen ausgestattet. Um Mitternacht wird in der Lobby und im unteren Bereich das Licht ausgeschaltet, auch wenn da noch Gäste sitzen und Karten spielen. Die Liegen am Strand sind sehr verwittert und die Auflagen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super super Hotel
Kann ich nur sagen super wir waren schon in anderen hotels in der Türkei aber das beste ist Side Mare es passt einfach alles und deshalb freuen wir uns auf den Urlaub im August bis bald Elke Jasmin und Harry
Der Urlaub beginnt einfach schon beim ankommen.Sobald man vom Bus am Hotel abgesetzt wird, kommt sofort der super freundliche Kofferträger der Ihnen sofort ihr Gepäck entgegen nimmt. Das Hotel hat eine gute Lage man erreicht die Einkaufsmeile sehr schnell . Kinderfreundlicher ist großgeschrieben . Super Verbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und kostenloser Shuttle zum Hoteleigenen Strand. Sehr nettes Personal und super Essen sehr großes Buffet mit viel Auswahl.