Nach einem wirklich sehr anstrengenden Hinflug waren wir wirklich froh, als wir Hotel ankamen. Trotz der späten Ankunkftszeit (nach 23 Uhr) wurden wir sehr freundlich und witzig empfangen. Als wir auf unser gebuchtes Doppelzimmer gebracht wurden, stellte sich dieses als Familienzimmer raus. Somit hatten wir sehr viel Platz. Nun hatten wir natürlich noch Hunger und wollten einen kleinen Snack zu uns nehmen. Als wir im Restaurant des Hotels ankamen, war wirklich noch für jeden Geschmack etwas dabei (trotz der späten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Anlage! Urlaub pur! Sauber, freundlich, ruhig!
Top Hotel. Das zwar nicht in erster Strandreihe am Wasser liegt, was jedoch durch den Strandbus ( Cabrio) , der ständig hin und herfährt , wieder wett gemacht wird. Habe nicht viel zu bemängeln, nur das Bett war "Brett"-hart. Sonst bedingungslos zu empfehlen. Würde am Liebsten noch heute sofort wieder losfliegen. Wir werden bestimmt zu Wiederholungstätern.
Klasse Hotel. Immer wieder gern
Das Side Mare ist ein super Hotel, mit freundlichem Personal, leckerem und vielfältigem Essen, toller Ausstattung und einer sehr schönen Hotelanlage in dem auch ein 5 Tage Urlaub zum Erlebnis wird. Vielen Dank auch an die Animateure, vor allem an Halil, mit dem die Wassergymnastik riesigen Spaß gemacht hat, frei nach dem Motto: "Wassergymnastik macht Spaß mit-...Halil !!!"
OK
Es ist ein schönes Famillienhotel wieder als Famillie wieder gerne
Sehr Sauber strandentfernung viel zu weit ungewohnt das man zum Strand über anderes Hotel gelangt;
aber das ist kein Problem man kann mit dem Strandbus ohne Probleme jede zehn Minuten hinfahren PS:TOLLER NETTER BUSFAHRER
Bei getränken viel zu wenigh auswall alkoholisches ausser Bier muss man alles bezahlen All inclusive ha ha ha
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Traumhafter Mädelsurlaub im Side Mare Resort & Spa
Wir hatten einen traumhaften Mädelsurlaub im Side Mare Resort & Spa. Leckeres Essen, Sonne, Stand und Meer! Das Hotel bietet tolle Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen! Ein ganz großes Lob geht an die beiden Kellner Volkan und Yakub, die uns den Urlaub sicherlich noch ein bisschen schöner gemacht haben! Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine 5 Sterne Anlage
Hotel liegt ca. 800 m vom Strand entfernt . Erste Eindruck ist ok . Zimmer sind Sauber , Klima , TV vorhanden . Safe muss gemietet werden . Familienzimmer-Achtung - 2 Arten - wir hatte die Kinder mit im ZImmer und der ...Grosse ... musste ist Hochbett ( nix für Kleinkinder )
AI als verpflegung ... na ja .
Deutsche Animation - auch Holländer und Belgier - alle sehr nett
keine 5 Sterne Anlage - eher normaler Durchschnitt
Zimmer war ok, nur untergebracht waren wir im Nebengebäude in der untersten Etage, mit Blick auf eine hohe Mauer. kein prickelnder Anblick.
Leider waren sehr viele kleine Kinder da, mehr ein Familienhotel, nichts für Singles und Paare ohne Kinder. Meine Tochter ist 21 , für sie war es öde, da in Ihrer Altersklasse kaum jemand da war.
Top waren die Animateure, besonders Halil, Dank ihm gab es viel zu lachen, seine Wassergymnastic war der Kracher. Selbst als Zuschauer hatte man seine Freude. Danke Halil.
Auch…
Der beste Urlaub ever. Nach etlichen Mallorca Aufenthalten war es für uns der erste türkei urlaub.
Wir sehr sehr positiv überrasch (scheiß Vorurteile) Edward mit Abstand der bislang beste Urlaub.Haben für 2014 wieder das side mare gebucht.Freuen uns schon sehr