Mary-Jo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Es war ein schöner Urlaub. Personal ist super schnell und flink. Animateure sind super lustig und gut drauf. Beherrschen viele Fremdsprachen und die sehr gut. Beachvolleyball hat Spass gemacht und Wassergymnastik macht sexy mit Halil :)
Tina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Spitze
Super schöner Urlaub. Alle passte. Das Personal super nett und sehr hilfsbereit. Essen war sehr gut. Wer da meckert, dann weiß ich nicht, was es bei denen zuhause zu Essen gibt. Rundherum ein sehr schönes Hotel. Klasse Urlaub
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes und sauberes Hotel!
Ein wirklich wunderschönes Hotel. Es gibt einen Shuttle zum hoteleigenen Strand, an dem auch das komplette Essensprogramm aufgefahren wird. Kurzer Weg zur Hauptstraße mit den diversen kleinen Shops (hauptsächlich Schmuck, Apotheken und Kleidung). Es wird überall mit Euro gezahlt und alle sprechen deutsch, was ich weder erwartet habe noch begrüße, aber dafür gebe ich auch keinen Abzug. Kann ja leider nur die Urlaubsmaschinerie was für. Schönes Abendprogramm und soweit ich das mitbekommen habe: eine tolles Hotel für…
08.06. - 06.08.262 ERW
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familien Urlaub !!!
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Selten so ein tolles Hotel gehabt. Wir bekamen sogar ein größeres Familienzimmer als gebucht :-) Der Weg zum Strand ist etwas weit, aber mit dem Schuttelbus gings wunderbar!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel für Familienurlaub
Ideal für Familienurlaub. Sehr nettes Personal, tolles Buffet, saubere und zweckmässige Zimmer, eigener Strandabschnitt, Liegestühle und Sonnenschirm gratis. Ein Animationsprogramm, das für jeden etwas hat und trotzdem nicht überrlastet ist.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub - gerne wieder!!!
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden. Personal super freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber. Für uns gab es nichts zu meckern!
Vera(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein super Hotel und Urlaub für jung und alt.
Ich bin 8 Tage mit meinen Eltern (Meine Eltern sind 15 Tagen gegangen) nach Hotel Side Mare gegangen. Das Hotel war sauber, das Essen war gut und schmackhaft und das Personal war sehr freundlich. Es gab Unterhaltung für jung und alt. Das Animationsteam war dann auch sehr gut. Ich kann Hotel Side Mare jeder empfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Preis-Leistung stimmt immer wieder gerne
Wir waren mit 6 Mädels dort.Der weg zum Strand ist ungefähr 10minuten zu Fuß.Aber da das essen so super gut war hat die Bewegung uns gut getan.Super freundliches Personal ob es die Kellner oder die Rezeption war.Brigitte die gastebetreuerin war einfach super,immer gut drauf egal zu welcher Uhrzeit.Man fühlte sich da wohl.Wir waren jeden tag am strand da war das mittagessen auch ausreichend.Man muss auf jeden Fall den Vitamin drink probieren.Einfach lecker.Wer hier was zu meckern hat,sollte besser zu hause bleiben…
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ich liebe das Hotel
Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Supertolles Hotel. Schöner Ort. Schöner Pool. Geiler Strand. Total nettes und lustiges Personal. Perfekt zum Ausspannen. Sowie ein perfekter Urlaub sein sollte. *-*
Mariusz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Überbewertes Hotel - Katastrophale Animation
Relativ Abgenutztes , langweiliges Hotel. Sauberkeit im Hotelzimmer in Grenzen. Tische an den Bars (Pollbar + Strandbar) immer klebrig und dreckig .In der Poolbar müffelt es immer. Hotelmanager sehr arrogant und unfreundlich.