Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Familienhotel, sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes Familienhotel, sehr zu empfehlen!!! Für die ganze Familie war das ein ein toller besuch. Massagen, Cocktails, Wasserrutschen, Kinderanimation mit Disco und allen drum und dran. War alles toll.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal und nie wieder
Die Zimmer sind relativ klein. Das Beistellbett von unserem Sohn war ein klappbares Drahtgestell mit Stahlfedern und einer Matraze. Ein vernünftiges Beistellbett sieht anders aus. Es war kein Austausch möglich, obwohl in unsérem 1. Zimmer ein vernünftiges Beistellbett vorhanden war. Poolblick war gebucht und erst nach unserer Reklamation (Umzug) möglich. Das Personal war sehr freundlich. Man sollte zumindest holländisch verstehen können (80%) oder russisch (10%) ansonsten ist eine Kommunikation mit anderen…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wellness und Familienhotel! Gerne wieder!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Ob Familie, Paar, oder Single, hier ist für jeden etwas dabei! Ich würde es meiner Familie und Freunden weiterempfehlen!
08.06. - 06.08.262 ERW
Jana(31-35)Deutschland
Nicht zu toppen
Ich kann dieses Hotel einfach empfehlen, ohne Einschränkungen. Personal freundlich, Ausstattung top, Animation nicht aufdringlich, Abendprogramm abwechslungsreich, sehr schöne Poolanlage.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Weltklasse
Dieses hotel ist das beste was ich je gesehen habe. Wir werden immer wieder kommen. Es hat mehr als sehr gut verdient. Eunfach Weltklasse. Danke für die tolle Zeit. Melanie und Familie
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Anlage ist sehr überschaubar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch im Hotel. Für jeden etwas dabei ;) Die Zimmergröße war ausreichend und immer sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt gibt es in diesem Hotel 6 Pools. Für Sonnenschutz sorgen, feste Schuhe für einen Ausflug.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Mittelmässig
Familiäres nettes Hotel. Für jüngere Gäste die Animation und Action brauchen eher nicht so geeignet. Wlan wird zwar angeboten, funktioniert nur leider so gut wie kaum. Personal freundlich, Sauberkeit geht so, Buffet meist lauwarm und immer das gleiche, Entfernung zum Strand leider doch etwas mühsam.
Alex(36-40)Deutschland
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Ein rundum toller Urlaub mit Wohlfühl-Garantie. Das Hotel-Personal ist jederzeit freundlich und gut gelaunt, super Service, tolles Hotel, jederzeit zu empfehlen.
Rainer & Nicole(36-40)Deutschland
Aller guten Dinge sind 3-nicht zum letzten mal
Super Hotel, waren zum 3.mal da u.bestimmt nicht zum letzten. Hotel wurde im Winter renoviert, sehr gut gelungen vor allem die Amphi-Bar.
Alfred (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war ein TOP Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war sehr kompetent und zuvorkomment. Auch der Niels mit seiner Neckermann Troupe (Animation) hat seine Sache sehr gut gemacht. Es gibt einen Shuttle Service zum ca. 600 Meter entfernten Strand der sehr gut funkioniert. Gerne Fahren wir wieder in dieses Hotel.