Das Hotel ist eine große Anlage mit 1 Ruhepool, 1 sehr großen Bade und Spaßpool, einem Wellenpool und einem Rutschenpool.
Im Außenbereich wird versucht alles schön sauber zu halten was auch im
großen und ganzen gut funktioniert.
Insgesamt gibt es 8 Etagen (von -2 bis 5. Stock). Es ist sehr übersichtlich.
Da es nur zwei Aufzüge gibt, sollte man etwas Geduld mitbringen oder gerne
Treppen steigen.
Es waren überwiegend Familien im Hotel. Negativ aufgefallen ist keine Nationalität. Es war bunt gemischt und alle…
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.Der Empfang war sehr freundlich,die Zimmer sehr sauber.
Sehr gute Reisezeit war der April.Tagsüber bis 26 C,nachts konnte man bei offenem Fenster sehr gut schlafen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Familienhotel! Erholung garantiert
Ein super Hotel und sehr familienfreundlich.
Das Essen ist spitze! reichhaltig und abwechslungsreich
Auch sonst kann man sich nicht wirklich beklagen....alles sauber und das Personal ist auch sehr freundlich.
Das einzigste was etwas stört, ist die Entfernung zum Strand, auch wenn der hoteleigene Bus fährt.
Für Familien ist dieses Hotel besonders geeignet.
Für jüngere Leute ist es unter Umständen etwas zu ruhig ;-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner erhohlsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Side Mare. Die Anlage ist sehr schön und super gepfegt, haben uns richtig wohlgefühlt :) Am Büffet gab es reichlich gutes Essen, sehr schön angerichtet und immer eine große Auswahl, für jeden Geschmack war was dabei! Unser Zimmer war sehr schön, Handtücher und Bettwäsche wurde täglich gewechselt . In das Side Mare wollen wir auf jeden Fall nochmal reisen :)
Das Hotel liegt in Kumkoey und hat ungefähr 250 Zimmer auf mehreren Etagen. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand gewesen und hat viele Extras (mehrere Außenpoole, Wasserrutschen, Wellenbad stundenweise, Hallenbad, Fitness, Wellness, Spiel-Hölle, Einkaufsläden, etc.). Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und viele Mitarbeiter haben gute Deutsch-Kenntnisse. Unser täglicher Zimmerservice war top, der Fußboden wurde täglich nass gewischt. Unsere Bett-Matrazen waren zu hart und haben zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden im Side Mare Hotel,es war ein Spontanurlaub mit der ganzen Familie. Unser kleiner Milo
war auch total begeistert. Das gesamte Team nebst Putzfrauen waren immer lieb und nett. Das Essen war immer sehr lecker, die Auswahl sehr groß. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Poolanlage war auch sehr beeindruckend, vor allem die Rutschen. Hat unseren Männern viel Spass gemacht. am Strand war auch alles sehr schön. Alle waren bemüht, dass es uns gut geht.
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir…
Schönes Hotel mit großem Pool! Nettes Personal im ganzen Hotel und tolle Animation. Strandabschnitt Sauber und mit Super Strandbar. Das Hotel ist bestens für Familien geeignet, da es einen extra Kinder-Pool hat. Dieser ist auch komplett Überdacht und die Eltern können mit am Pool liegen. Das Wichtigste ist natürlich das Essen und die Hygiene und da braucht man sich keine Sorgen machen. Jeden Tag wird ALLES frisch zubereitet und die Zimmerreinigung kommt nie zu kurz. Gerne wieder Side Mare :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Familienhotel
Es waren 2 sehr schöne Wochen. Ein erneuter Urlaub im nächsten Jahr ist nicht ausgeschlossen. Ein ganz großes Lob an die Animation, die es immer wieder fertiggebracht hat, dass man auch im Urlaub sich sportlich betätigt. Danke an Steffi und ihr Team!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel -buche sofort fürs nächste Jahr
VOLLTREFFER ! waren zum ersten Mal in der Türkei und gleich voll ins Schwarze !
Alles TOP . Für Familien ob große oder kleine Kinder - SUPER !
Das Hotel können wir nur empfehlen,gutes Verhältnis bei Belegung - keine " Osteuropäer"