Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel
Schönes Hotel. Wie hatten leider ein wenig pech mit dem wetter aber haben das beste drauß gemacht. Die zimmer waren sauber der service war nett und das essen lecker!!!
Es war alles sehr schön und das Personal war sehr freundlich. Das Essen war extrem gut und vielseitig. Im Zimmer, im Hotel und in der ganzen Hotelanlage war alles sehr sauber und gepflegt. Tolle große Poolanlage, mit Kindern einfach klasse! Liebe Grüße auch an Necati (Rezeption) sehr freundlich und hilfsbereit! Nicht nur er auch die andern!!!
Es war unser 9. Besuch in diesem Hotel und im September kommen wir wieder. Das zeigt doch, dass wir mit allem rundum zufrieden sind. Vor allem das Personal und das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen.
Wir haben und in diesem Hotel super wohlgefühlt und würden jederzeit wieder hier hin kommen, das Personal war super net, vorallem im Restaurant. Der Pool sowie die gesamte Anlage war wunderschön und sehr groß. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub der nicht besser hätte sein können.
Tolles Hotel, Personal hilfsbereit und kompetent; alles sehr sauber und in TOP Zustand! Zum Hotel fährt ein Shutle Bus alle 15-20 min, Strand aber auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Essen vorzüglich, alles wurde auch schnell nachgefüllt wenn mal was ausging. Zu 100% weiter zu empfehlen!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Einige Dinge haben sich im Vergleich zum Vorjahr noch verbessert (Nebengebäude haben nun Balkone, es gibt ein Kinderbecken und einen Volleyballplatz...). Über die Sauberkeit, das Essen, die Zimmer usw. können wir nichts negatives sagen.
Die Apotheken in der Nähe kann man nur weiterempfehlen. In beiden wurden wir gut beraten und haben auch gut wirkende Medikamente bekommen. Gegen Sonnenbrand gibt es eine auf Heilmittelbasis hergestellte…
Zimmer waren sauber,Lautstärke beim essen waren sehr hoch und wurde noch
von Musik verstärkt.
bei schlechtem Wetter war das Platzangebot zu gering.
Lobby Abnds waren wenige Sitzplätze vorhanden und hoher Geräuschpegel.
siehe oben
Wir waren im Juni im Side Mare Resort und hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Kinder hatten sehr viel Spaß nicht zuletzt auch wegen der Rutschen und dem Wellenbad. Der Babypool ist mit einem großen Sonnensegel überdacht gewesen und genau das richtige für unsere 2 1/2 jährige Tochter. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Der einzige Nachteil an diesem Hotel ist lediglich, dass es nur zwei Aufzüge hat und man teilweise lange warten muss. Am vorletzten Tag waren unsere Kinder im Hallenbad. Als mein Sohn dann…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gut, besser, am besten, Side Mare!
Ein super Urlaub von groß bis klein.Für alle was Geboten.Wir hatten Tag für Tag nur freude und kann es nur weiter empfehlen.Wer wirklich Urlaub machen möchte ist im Side Mare genau RICHTIG!!! Nächstes Jahr auf jedenfall wieder....;)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Die 5 Sterne für das Hotel sind realistisch
Der Strand ist in einem schlechten Zustand! Das Angebot der Annimation ist leider sehr mäßig und am Strand garnicht Vorhanden. Das Gamecenter ist icht getrennt zwischen Spielen für Erwachsene und Kinder (Ballerspiele). Das Rersonal ist jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Annexzimmer sind für Familien nicht zu empfehlen (zu klein). Das Angebot der Speisen könnte auch Vielfältiger sein.