Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super schönes Familienhotel
Wir waren in der Vorsaison dort. Daher noch keine Abendanimation. Dafür hatten wir sehr viel Platz im Restaurant und der Service und die Qualität der Speisen war hervoragent. Ein dickes LOB an die Küche.
Super Hotel, toller Service, gutes Essen, sehr freundlich
Jederzeit wieder,alles bestens,kann man nur weiterempfehlen, sehr freundliches Personal, hatten 14 Tage einen
Super Urlaub , die Poolanlage ist sehr gepflegt. Das Essen sehr schmackhaft und abwechselungsreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Familienhotel mit kleinen Einschränkungen!!
Bestes Familienhotel freundlich und sauber, nur leider kein "a la carte Restaurante" und Grillabende außen.
Ansonsten war das Essen gut.
Für 14-16 jährige Jugendliche waren die Rutschen zu langsam für kleine Kids sind sie sehr gut.
Waren schöne 2 Tage auf einer Durchreise.Sehr gutes Hotel.Nettes Personal.Alles Top sauber.Essen lecker.Pool auch schön.Zimmer waren auch gross.Doppelzimmer.Denn Rest haben ich nicht genutzt.
Max wahr der beste vom Animatinos Team .Waren das erste mal in der türkei und waren begeistert.Das Hotel Wahr wirklich sehr schön!!!!Service super !!!Zum Strand leider einen langen weg!!!!alles in einem ein sehr schöner Urlaub!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub im Side Mare!!!
Es war ein super toller Urlaub im Side Mare. Wir hatten einen rundum erholsamen und sehr angenehmen Urlaub im Hotel. Von Anfang bis zum Schluß hat man sich sehr gut aufgehoben gefühlt bei dem super netten Personal. Der Pool war sehr sauber und der Strand den man mit einem Shuttle Bus erreicht war sehr schön. Beim Essen gab es zu allen Tageszeiten eine sehr gute Auswahl und das Animationsprogramm war auch sehr gut. Für jeden war etwas dabei.
Das Hotel ist sehr sauber und wie schon gesagt, im gesamten Hotel war…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es war ein sehr schöner Urlaub, denn das Hotel war toll, der Service war sehr gut und die Sauberkeit war hervorragend. Ich möchte vorallem den Service im Restaurant und die Zimmermädchen positiv hervorheben, denn sie waren immer sehr freundlichen und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Gerade für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, denn Kinder sind hier willkommen!!! Alle 15 min fuhr ein Bus zum Strand (Fahrweg 3min), sehr gut organisiert und praktisch :-)
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand unweit der Geschäftsstraße. Es ist eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage, die AI bietet. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch gut ausgestattet. Die Zimmer haben alle Klimaanlage und einen Fernseher mit diversen deutschsprachigen Sendern. Selbst mit Aufbettung war das Doppelzimmer noch genügen groß. Es wurde von uns ohnehin nur zum Schlafen genutzt. Die Urlauber bestehen aus einem sehr hohen Anteil an Niederländern und vielen Deutschen.
Das Side Mare ist ein…
Haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Wurden von den Angestellten immer nett und zuvorkommend behandelt ( besonderen Dank an Osman und Kollegen ).
Ganz besonderen Dank an das Animationsteam... Steffi, Nathalie, Max, Jasmin, Anja...und alle anderen... Vielen Lieben Dank, die Abende waren klasse...
Allen zukünftigen Urlaubern viel Spass...
Falk, Daniela, Ben