Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr angenehmes Family-Hotel,
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Jederzeit gern wieder. Die Entfernung zum Strand ist auch zu Fuß sehr gut realisierbar, es gibt aber auch einen regelmäßigen Shuttelservice. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel, es hat an nichts gefehlt
Super Hotel, das Essen war sehr abwechslungsreich und LECKER. Sehr sauber, freundliches Personal. Kinderanimation war deutschsprachig und sehr nett, unsere Kinder (5 u. 7 Jahre) hatten sehr viel Spass. Pool anlage sehr schön mit Rutschen. Nächsten Urlaub werden wir wieder im Side Mare verbringen.
Das Hotel generell sehr sauber und gepflegt.Es ist zu sehen das man seher viel wert auf das Grüne und dem Garten gibt Zwischen dem 6 pools in der Grüne Lage wie in Paradies
Wir haben uns hier in Side mare Resort sehr wohlgefühlt und gut erholt.
Natürlich sollte man auch berechnen wieviel man bezahlt hat und was man erwartet für einen sonderpreiss kann man doch kein luxusservice erwarten. Wer es erwartet, gibt es 7 Sterne Hotel, aber man muss dazu bischen mehr bezahlen:-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Eine gemüdliche atmosphere. Das Essen schmeckt super ,es gibt eine große auswahl, genug sitzplätze, und das an trinken gibt es auch genug. Die pool anlage ist groß und schön.
Die rutschen sind ziemlich lustig.
-Der pc im spieleraum ist leider überteuert ( 3 euro für eine halbe stunde ):):
-Ein bischen auf die Aufzüge aufpassen man kommt 5 min später an.
- lieber laptop mitnehmen ! in der lobbi gibt es guten emfang zur w-lan verbindung. :)
Sorry, aber mein Deutsch ist nicht so gut
Hallo,
Gestern kehrte ich von meinem Urlaub in Side Mare Resort & Spa.
Das Hotel:
Das Hotel selbst liegt mir ein bisschen zu weit vom Strand entfernt, aber zum Glück haben sie einen Lieferwagen für.
Die Animation:
Das Animationsteam ist ein sehr schönes und freundliches Team.
vor allem Niels wer was Leute ihn fragten zu tun, er ist ein furchtbar netter Mensch, und so weit ich denken konnte, er war der Anführer des Teams.
Niels spricht Niederländisch für…
Zimmer sehr gross und sauber. Wäsche wurden jeden Tag erneusert,
All Incl. Super lecker, Deutsche , Holländer Schweden Dänemark
Seht zu das ihr die Animation behaltet, denn viele Familien kommen nur wegen der tollen Unterhaltung, Somit haben die Eltern auch Urlaub. :-)))
Als singelreisender hatte ich befürchtungen aber dank Ferid und sein Animationteam habe ich einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Fittness, Wellnessbereich Pools alles im Top Zustand.
Sehr schönes Hotel, große Poolanlage mit ausreichend Liegen. Es ist ein kinderfreundliches Hotel. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Das Büffet morgens, mittags und abends war sehr reichhaltig und ansprechend präsentiert.
Das Hotel liegt etwa 1km vom Strand entfernt, ist aber mit dem hauseigenen Shuttlebus sowie zu Fuß gut zu erreichen.
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub und kommen im Jahr 2012 wieder. Unsere Kinder freuen sich jetzt schon riesig auf den nächsten Urlaub im Side Mare.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
80% weiterempfehlung super Urlaub Klasse Hotel
wir waren 2 Frauen mit einem Kind (3jahre) das essen war sehr gut, für jeden geschmack was dabei!
die sauberkeit war im gesamten hotel völlig okay!
Personal sehr freundlich!
Dolmus nach side im minutentakt... kurz und knapp , immer wieder gern!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Familienhotel, ideal für Kinder!
Sehr schönes Hotel, würde aber nur 4 Sterne vergeben, da zu einem 5 Sterne Hotel doch etwas mehr Luxus gehört. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt und an den reichhaltigen Büffets erfreut. Auch der Kleine kam voll auf seine Kosten, er wollte das Wellenbad gar nicht mehr verlassen.