Wir waren für 2 Wochen im Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub mit unserer kleinen Tochter. Durch das tolle Animationsprogramm hatten nicht nur mein Mann und ich was von dem großartigen Urlaub sondern auch unsere kleine Prinzessin. Besonderer Dank gilt Mareike H., durch ihre zuverlässige Arbeit hatten wir eine menge Spaß! Sogar die kleine war traurig als wir wieder nach Hause flogen. Nochmal einen herzlichen Dank an das Animationsprogramm und einen besonderen Dank an Mareike, DANKE! :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekter Urlaub!
Es waren richtig gute 14 Tage! Das Animationsteam ( Farid,Rebecca,Justyna,Mareike,Maya,Niels und Michael) war sehr freundlich und sehr gut, ebenso der Service. Das Essen war perfekt!!!
Unser Urlaub war einsame Spitze, das Hotel war sehr schön und das Wetter traumhaft.Das Ambiente war klasse man hatte immer etwas anderes zu gucken.Besonders toll fand ich die Kinderbetreuung, es wurde sich echt super um meinen Sohn gekümmert. Besonders Rebecca hatte es meinem Sohn angetan......ein echter Kindermagnet :o)
Ich wünschte wir hätten noch eine Woche länger bleiben können.
Beib so tollem Personal kommen wir gerne wieder
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nie wieder
Dieses Hotel war nach 15! Jahren Türkeiurlaub unser 1.Horrorurlaub!!!. Als Fam.hotel war schon die Fahrstuhlbenutzung ein Grauss, aber mit Buggy gehts nun mal nicht anders zum 5. Stock. Hotelanlage war wirklich schmutzig, die Gartenanlage ungepflegt. Der jämmerliche Miniclub war ebenfalls so was von schmutzig, der ärmliche Spielplatz heruntergewirtschaftet, Sandkasten Fehlanzeige( Sand gibts doch genug am Stand,so das Personal).Beregnet wurde zu unmöglichen Zeiten, so dass die Urlauber duch den Schlamm latschen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top Badespaß für die ganze Familie
Hotel der mittleren Größe, geschätzt ca. 250 Zimmer. Das Hotel wurde ausschließlich von Mittel- und West- und Nordeuropäern gebucht. Sehr angenehmes Ambiente für Familen - Neckerman Kids-Club-Betreuung für Kinder. Das Hotelgelände ist nicht sehr groß, lässt aber trotzdem keine Wünsche offen. Ein dickes Plus gibt außerdem für die Sauberkeit. Die allgemeinen Toiletten werden stündlich gereinigt!
Wir reisen seit Jahren im September in die Türkei, da ist das Klima angenehm, immer 30-35 Grad. Da unser Sohn nun nächstes…
eine tolle Anlage,die Anlage groß genug. Die Zimmer sind sehr sauber.ich kann es nur jedem empfehlen. Im ganzen Hotel gab es freien Internetzugang,was viele nutzden.Den ganzen Tag bis in die Abendstunden sorgten die Animateure für ein anwechslungsreiches Programm für die ganz kleinen bis zu den großen.
Leider war der Strand eher eine Enttäuschung, im Strandabschnitt des Hotels viele Steine und Seetang am Sand, andere Hotels haben das aufgesammelt, sonst alles super.
Besonderen Dank ans Neckermann Animationsteam, ihr war einsamme spitze, die Kinder fragen immer noch nach Euch
Wie waren zum 3x in diesem Hotel. Es war wieder super!
Einziger Nachteil, der uns dieses mal aufgefallen ist, die Kellner behandeln leider nicht alle Gäste gleich:-( Das macht sich vor allem beim Abendessen bemerkbar, wenn man einen Tisch zum Pool hin haben möchte. Schade!!!
Wir sind dieses Jahr , das erste mal in der Türkei gewessen. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage und Pools waren für die Kinder einfach toll.Das Essen war wunderbar.Es gab sehr viel neues zum probieren.Was uns noch sehr gut gefallen hat , war der Pooltanz sowie die Spiele für die Kinder. (Das anmalen der T-Shirts und Seidenmalerein). Die Aniemateure waren alle sehr nett , schön war es auch das sie Deutsch sprachen.