Hartenberg(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Echt tolles Hotel
Tolles Hotel super freundlich und zuvorkommend.jeder wusch wird erfüllt sofern es möglich ist.immer wieder gerne. Wir waren auch schon wo anders aber das war kein Vergleich.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel super für Familien aber hier ist einfach für jeden was dabei sehr freundliches Personal super Essen alles sehr sauber und gepflegt tolle Shows super Massage Angebot.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lautes, in die Jahre gekommenes Stadthotel, Super Service, keine 5 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sehr hellhörig und verdient insgesamt bestenfalls 3 bis 4, aber keine 5 Sterne. TV hat nicht einmal einen HDMI-Anschluss. Das Wlan ist eine Zumutung, es gibt immer wieder längere Ausfälle und nur 1 Gerät kann gleichzeitig gekoppelt werden; Zugangsprocedere und Qualität erinnern an die Nullerjahre; auf aktive Nachfrage (warum nicht gleich?) erhält man einen Personalzugang, über den man sich mit mehreren Geräten simultan anmelden kann. Balkon ist wie die "Economy-Zimmer" recht…
08.06. - 06.08.262 ERW
Lili(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
1A Hotel!
Sehr schönes Hotel, auch super geeignet für "Alleine mit Kind". Angestellte durchweg nett, hilfsbereit, immer gut gelaunt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel sehr kinderfreunlich
Schönes Hotel,sehr sauber,nur freundliche Angestellte,tolle Pools, mehrere Bars,Shuttlebus zum Strand alle 10 min.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre mit gutem Essen.
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und toller Animation, vor allem Darts mit Can. Shuttle zum Strand fährt ständig! Strandabschnitt auch bestens!
Kai-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut Animation und freundliche Dankeschön 🎊🎊
Gutes Hotel sehr großes Essens Angebot Saubere Zimmer Gutes sehr nettes Personal. Und animationen Team ist mega Dankeschön ✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️
Catharina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super hotel
Alle sind Super freundlich und aufmerksam Ich habe mich hier wieder Mal sehr wohl gefühlt Animation ist sehr abwechslungsreich und immer gut auch der Service ist hervorragend die Zimmer sind sehr schön und der roomservice ist jetzt hervorragend das einzige was etwas besser sein könnte ist das Essen es könnte etwas wärmer sein aber ich war schon oft hier und komme immer gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, Service, Essen waren top! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Guido(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne und große Anlage
Sehr schöne und große Anlage, auch einen separaten Bereich am Strand mit Restaurant. Riesiger Pool, aber etwas kalt im Oktober. Ideal für Familien mit Kindern. Personal sehr freundlich ein grosses Danke an alle. Animationen zum Vergessen in dieser Jahreszeit. War alles super gerne wieder.