Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein gutes Hotel, buchen Sie nicht Economy
Gleich vorab: BUCHEN SIE KEIN ECONONYZIMMER! Wir waren schon 3x da. Die Lage ist ruhig und die Wege zum Meer und zum Bus sind kurz. Erwarten Sie keinen Gourmet-Tempel. Es ist eher türkische Hausmannskost ohne Fleisch (zu teuer). Huhn und Truthahn wechseln sich ab. Im Winter war jetzt leider auch die Salatauswahl eingeschränkt. Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Der Rezeptionist spricht perfekt deutsch.
Gerd (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel für Strand essen und Urlaub.
Mit das beste Hotel und es was für diesen Preis zu haben ist . Wir sind voll zufrieden und kommen gerne wieder . Wichtig nicht Economy Zimmer buchen die gehen gar nicht . Aber für 7 Euro am Tag bekommt man Pool und Meerblick. Und sehr ruhige Zimmer die neu renoviert sind . Das Essen ist sehr lecker und man bekommt für kleines Geld sehr gute Leistungen. Sehr freundlich wenn man auch freundlich ist .viel spass im Meer das nur 2 min . Weg ist und einen super Strand hat. Die liegen lösten nichts wenn man dort…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Es ist zwar ein kleines Hotel, aber völlig in Ordnung. Die Lage ist super und das Essen war auch in Ordnung. Ich empfehle es auf jeden Fall. Man sollte allerdings die Sparzimmer vermeiden.

Karema(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel für den Preis ist unschlagbar top!!
Sehr nettes Personal Lockenkopf löst alle Probleme die Anliegen sollten er ist der beste Mitarbeiter im hotel Sehr hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht das verschönert den Urlaub. Top Lage zu fuss alles erreichbar.Essen top Zimmer gemütlich und schön alles in einem das Hotel ist das beste in der besten lage.
Leyla Ada(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Scheisse
Leute seit klug und geht nicht. Ich bin selber Türkin und würde angelogen dass das Hotel überfüllt sei. Alle Menschen standen schlagen und wurden in andere Hotels untergebracht. Das Essen gibt es allerdings nur in Miami Beach, sprich man muss hin und her pendeln. Das ist die größte verarsche! Der Rezeptionist mit den grausigen locken war sehr unsympathisch und hat sehr unseriöse gewirkt. Irgendwas faul. Unter aller Sau das Hotel.kann ich nur abraten.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Preis Leistungsverhältnis
Super Preis Leistungsverhältnis+++ super Lage nah am Strand in die Altstadt von Side und nah zum Dolmusch Busbahnhof. Guter 3 Sterne Standard. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Standard Zimmer gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
bin im Oktober wieder da
Ein kleines nettes Hotel in dem sich alle große Mühe geben es dem Gast so gemütlich wie möglich zu machen. Zimmer werden täglich gereinigt Angestellte sind immer freundlich
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Liest meine Bewertung, sollte ausschlaggebend sein
Dieses hotel besitzt werdet köche die wenigstens einigermaßen kochen können.. noch gastfreundlichkeit geschweige denn davon wissen die was sauberkeit ist! Es ist eine reine abzocke! Ich kam da an und mir wurd direkt gesagt dass das hotel überfüllt ist und kein platz ist sodass wir in andere hotels verlegt werden müssten.. ich bin ein Beispiel von 20 kunden (die ich mitbekommen habe) und daraufhin noch frech zu den Gästen werden und lautstark anfangen zu beleidigen! Dieses hotel verdient nicht mal einen stern…
Evangelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Klein aber fein mit super Preis
Klein aber fein mit super Preis/Leistungsverhältnis. Gute Lage. Super Service. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sauberes und geplegtes Hotel. Sehr sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne! Ich fahre nächste Jahr bestimmt wieder in dieses Hotel. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt. Wie in einer Familie
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für den günstigen Preis, war das Hotel gut.
Als positiv zu bewerten, ist die Gastfreundlichkeit und die zuvorkommende Einstellung der Mitarbeiter. Das Essen ist für maximal zehn Urlaubstage super, danach wird es eintönig. Negativ zu bewerten ist, dass die Zimmer auch anderweitig für intime Stunden vermietet werden.