Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Echt schönes Hotel war gut erholt nach dieser Woc
Das Hotel ist nicht zu gross und deshalb sehr gemütlich und zur Entspannung geeignet auch für Familien mit Kindern .aber nur kein Kinderprogramm
Rene(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das Partner Hotel LA Grande ist viel viel besser
Das Hotel ist in katastrophalem Zustand, weder vor Wind und Wetter so wie Regen geschützt und sehr dreckig. Das Essen als Bufett form ist ein absolut trauriger Witz und die Bilder geben nicht das Hotel Wieder.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Minimalistisch okay
Es ist ein kleines Hotel, unser Zimmer war sauber. Die Auswahl des all Inklusive lässt leider zu wünschen übrig. Manchmal im Raum des Buffet war ein merkwürdiger Geruch. Etwas störend war, das immer zur Frühstückszeit auch im Hotel geputzt wurde, so das man über die Putzeimer steigen musste, bis man ins Nebengebäude gelangt , wo es das Essen gibt. Im Großen und ganzem aber Alles ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt über 2 Wochen würde ich das Hotel nicht empfehlen.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schòner urlaub
Der erste eindruck....na ja mein zimmer war leider eine katastrophe.Hatte Economy gebucht (unbewusst)da ich alleine reiste.aber das der unterschied so gross ist.......dunkel blick auf mùll,bad katastrophe alles alt das schlimmste war der geruch nach feuchtem keller.da ich auxh noch asthma habe und erkältet war machte das alles schlimmer.mir wurde ein anderes zimmer gegen aufpreis von knapp 50 eur angeboten.,was ich ablehnte.habe es wirklich nur zum schlafen genutzt.😏ixh hatte sehr viel glùck mit dem wetter so das…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leute bleib weck
Super schlecht abzocke bei den Zimmern must machzahlen.sonst musten wir inein Hotel umziehen waas nach kot u. urin stank. essen nicht wie beschriben im Katalog
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel ist jeder Zeit wieder Buchbar
Kleines Hotel mit guten Zimmern,sowie Reinigungsdienst täglich.Essen gut und genießbar.Personal freundlich.Hotel unweit des Strandes.
Tommek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preis - Leistung ist sehr gut und die Lage Super !
Für 3 Sterne. Top, gerne wieder ! Dank an Sedat - Harun Rezeption sehr nett (Tropo-Bircle Tours hatte den Rücktransfer vergessen) und hilfsbereit... und Berin (die Reinigungs Dame-die uns sehr behilflich war und ein Trinkgeld sogar nicht annahm = Großen Respekt!. Zimmer: ich hatte zuerst Eco dann Zimmer 111 - ersteres OK. Zweites TOP. Im Vergleich sind die Zimmer in manchen 4/ 5 Sterne Hotels auch nicht besser z.B. Titan Select-Garden oder Telatyie Resort und und.....Wenn man das Personal mit Respekt behandelt -…
Gisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine Wiederholung wert.
Ein Besuch reicht. Aus Deutschland ein DZ gebucht und bezahlt. Als mein Freund dann etwas später kam zum einchecken, mussten wir nochmal bezahlen,weil er Türke ist und für die,,Landsleute" andere Preise gelten....da fällt man echt vom Glauben ab!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder! Dann aber ohne all inclusive.
Das Hotel ist ein sehr kleines Hotel für wenig Geld. Wer hier jetzt einen Luxusurlaub erwartet ist irgendwie selbst Schuld wenn die Erwartungen nicht erfüllt werden. Dass angeblich Gäste verarscht werden kann ich nicht bestätigen. Wir haben uns vorher die Rezensionen durchgelesen, in den günstigsten Zimmern sei Schimmel hieß es da. Also haben wir von vorne rein ein Standardzimmer für 13€ mehr gebucht. Auch wir hatten etwas Schimmel im Bad. Das ist bei der hohen Luftfeuchtigkeit einfach nicht zu vermeiden,…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung Side
Kein abwecklungsreiches Essen. Die Zimmer wurden zwar jeden Tag gereinigt, sind aber klein. Das Bad ist nicht schön. Gute Animationen an manchen Abenden. Die Kellner sind sehr bemüht. Gute Lage. Kein eigener Strand in der Nähe.