Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Preis/Leistungs-Verhältnis
Sehr nette Leute, guter Service, perfekte Lage, super Hammam. Besonders für Singles geeignet. Preis stimmt. Lage perfekt.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel im Herzen von Side
Sehr zentrales, gepflegtes und freundliches Hotel. Es ist Fußläufig überall zu erreichen. Sowohl Strand als auch Bushaltestellen sind keine 5 Minuten entfernt
Picasso(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
sehr sehr schlecht, altes Essen,schlechter Service
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war in diesem Hotel und es war sehr schlecht und ich sage Ihnen warum. Kein einziger spricht die Sprache und die Frauen rauchen überall. Die Wohnungen waren dreckig. Essen war sehr alt und ich war krank und im Krankenhaus drei Tage. Keine Toilettenpapier drei Tage, Frage nach Toilettenpapier wurde ignoriert und kam erst Tage später. Kein richtiges Buffet und kein Angebot. Das Besteck war auch dreckig und nicht sauber. Stellen Essen von gestern immer noch hin. Nach 21 Uhr alle…

Monika Psenner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, gute Lage
Das Hotel befindet sich in guter Lage, zum Strand sind es nur wenige Minuten. Restaurants, sowie Lebensmittelgeschäfte und eine Wechselstube sind in in unmittelbarer Nähe. Die Entfernung zum Sammeltaxi-Parkplatz beträgt 5 Minuten. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer im 3. Stock mit sehr schönem Ausblick aufs Meer. Das Frühstücksbüffet ist gut und bietet eine reiche Auswahl, Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Hotel sehr zentral gelegen. Viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Zum Meer und Strandpromenadre ca. 150 Meter. Die Poolanlage mit angrenzenden Essenbereich sah ansprechend aus
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ziemlich einfach
Die Zimmer sind leider schon ziemlich in die Jahre gekommen. Im Badezimmer gibt es schwarzen Schimmel. Die Klospülung funktioniert nicht richtig. Der Fön war eine Katastrophe. Das Bett war dermaßen unbequem. Das Essen war sehr einseitig. Innerhalb einer Woche gab es 4x das selbe. Wenn nicht zum Lunch dann zum Abendessen.
Cagla (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klein aber fein
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und groß. Essen war auch sehr lecker 50 Meter bis an den Strand Sehr empfehlenswert
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super für den Preis. Hamam Top!
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Zum Strand 150 Meter. Zimmer ordentlich. Essen passt auch. Personal ist freundlich. Das Miami Beach Hamam nebenan ist mega!!! Ich renne hier in D von Arzt zu Arzt und niemand kann mir mit meinen Kopfschmerzen weiterhelfen, im Hamam arbeitet ein Osteopat (Mehmet) der mir sehr geholfen hat...auch meinen Kopf wieder richtig zu bewegen. In D wurde ich getaped usw...nichts hatte geholfen. Absolut zu empfehlen!!!
Vesile(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspanntes Hotel
Kleines, ruhiges Hotel ganz in der Nähe des Strands. Das Essen war sehr lecker! Die Hotelleiterinnen sind super nett und hilfsbereit.
Elif(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
entspanntes Hotel zum abschalten.
Ein kleines,ruhiges Hotel,was sehr angehnem ist. Das Essen war sehr lecker,ausgewogen,sehr sauber.Ein toller Koch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, vorallem im Restaurant Bereich sehr zuvorkommend. Das Hotel hat kein eigenen Strand,ist aber 2 min.enfernt vom Strand. (extra Kosten). Es erfüllt die Erwartung von einem 3 Sterne Hotel. Hatte mega viel Spass :)