Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub
Für 3 Sterne völlig ok.
Preis Leistung in Ordnung.
Meckerer gibt es immer.
Wir haben einen günstigen und schönen Urlaub gemacht.
Nicht zu empfehlen ist der hotel eigene Strand mit shuttle Bus.
Der Fahrer fährt wie eine gesenkte Sau. Der Strand ist nicht so schön. Die Liegen kaputt.
Lieber an den kleinen kostenpflichtige ln Strand beim hotel.
2 Liegestühle mit Schirm 2 Euro. Völlig ok.
Alles super sauber nettes Personal leckeres Essen. Kann ich nur weiterempfehlen .
Gute Einkaufsmöglichkeiten
Haben gebucht und bekommen was wir wollten
High speed internet - Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Kleines eng verschachtelt gebautes Hotel. 2 Minuten zur Promenade und Strand. Besonders der Rezeptionist Ogulcan und Burak sind sehr freundlich.
Kleines, feines und ruhig gelegenes Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt. Lage ist spitze, zu Fuß kann man die Altstadt von Side erkunden und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr liebes Personal, mit Deutsch und Englisch kommt man hier weiter. Wir haben super schöne 12 Tage hier verbracht und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Herzlichen Dank an das gesamte Team vom Miami Beach Hotel für die wunderschöne Zeit bei Euch!
Preis / Leistung stimmig - für das wenige Geld darf man nicht allzu viel erwarten aber dennoch, kleines, gemütliches Hotel in super Lage. Personal nett und freundlich und stets auf Zack ohne "lästig" zu werden - manch 5- Sterne-Hotel an der türkischen Riviera könnte sich da "eine Scheibe davon abschneiden".
ACHTUNG: Zimmer der Kategorie "Economie" sind eine Zumutung. Für lediglich 4 EUR mehr pro Nacht bekommt man ein schickes Zimmer mit Balkon der Kategorie "Standart" und das sollte einem schon wert sein.