Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jarmila(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Der Augenblick vom zimmer ist überall grün, man guckt nicht an die andere Zimmer und andere Hotel. Hotel ist ein Famileinbetrieb, wir fühlen uns wohl und sicher. Personal ist sehr Kinderfreundlich, alle Wünsche werden aus dem auge gelesen. Hadi Spielt Abends unsere gewünschte Lieder und wir tanzen. Mehmet weiß schon was wir trinken und bringt es bevor wir es bestellen. Pool ist immer sauber und gepflegt, es gibt auch Schatten am pool, wo man ohne schwitzen sitzen kann. Genügend Liegen vorhanden. Verpflegung sehr…
Fetanet (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel in Top Lage
Gute Lage in Side, alles fußläufig erreichbar. Der Strand ist nur 150 Meter von Hotel entfernt und direkt am Strand hat man die Möglichkeit viele Bars und Restaurant zu besuchen Das Essen war sehr gut . Das Personal immer freundlich. Auf die Hygiene wurde viel Wert gelegt. Das Hotel Miami Beach ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel in Super Lage mit Top Preis Leistung 👍
Als erstes buchten wir in einem anderen 3- Sterne Hotel was total katastrophal war und der Aufenthalt nach 3 Tagen abgebrochen wurde. Wir buchten um und wurden im Miami Beach Hotel gut aufgenommen. Die Zimmer waren sauber, das Essen war gut und es war deutlich mehr Auswahl an Essen. Ebenso die Poolanlage mit angrenzenden Essenbereich sah ansprechend aus und war auch sehr gemütlich. Wir waren 15 Tage im Hotel und können nichts großartig schlechtes über das Hotel behaupten. Top Lage. Top Preis-Leistung…

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich bin das 3. Mal hier und komme gern wieder
Für mich ist es das Top Hotel. Alles vorhanden und es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Supertolle Anlage und supernettes nicht aufdringliches Personal
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles und liebevolles Hotel
Das Hotel war sehr gut! Das Personal war seit dem betreten vom Hotel freundlich und man wurde herzlich empfangen. Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen! Service, Essen und die Zimmer waren top und es wird auf Sauberkeit wert gelegt. Handtücher werden jeden Tag sauber ausgetauscht und die Atmosphäre ist sehr ruhig und entspannend. Alles im einen ist das Hotel klein aber fein und ist seinen drei Sternen gerecht.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sind als familie angereist und sind super zufrieden das essen ist super die Zimmer sehr auber das Personal ist immer freundlich rund um super service
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Leider nichts für mich
Insgesamt war mein Aufenthalt im Side Miami Beach Hotel durchschnittlich und ich würde es wahrscheinlich nicht weiterempfehlen. Es gibt sicherlich bessere Hotels in der Gegend mit einem besseren Preis-Leistungs-Verhältnis.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Ein schönes Hotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, was ich als großes Plus betrachte. Beim Essen gibt es viel Auswahl und es war natürlich sehr lecker. Der Service war sehr sehr nett. Kann ich weiter empfehlen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für das Preis Leistungsverhältnis echt top
Wir haben das Hotel im Internet gesehen und direkt gebucht, wir kamen hier an und unsere Koffer mussten wir leider selbst hoch in die Zimmer tragen uns wurde das zimmer gezeigt und alles erklärt. Im Zimmer steht ein Ehebett und ein einzelbett ein schönes bad mit Badewanne und ein Balkon ist auch dran:) Wenn man möchte werden die Zimmer gereinigt wenn nicht dann halt nicht ist jedem selbst überlassen. Das Essen schmeckt sehr gut sie geben sich hier echt viel Mühe. Klein aber Fein und alle sehr freundlich!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich empfehle das Hotel für die Preise weiter:)