Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das letze mal in diesem Hotel - versprochen !!!
Das Hotel haben wir eigentlich bewusst gebucht, nicht wegen der "schönen Zimmer, sondern wegen der Lage und weil das Gesamtkonzept in den Jahren zuvor stimmig war. Ein kleines süßes, in die Jahre gekommenes Hotel, mit kleinem Pool und Restaurant, offener und geschlossener Bereich. Dieses Jahr hoffnungslos überbucht, es wurden die Zimmer zum teil systematisch für Gäste frei gehalten, die im La Grande gebucht hatten und Gäste die im Miami gebucht haben wurden minderwertiger untergebracht, ups die aus dem La Grande…
Ingeburg Emma(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich empfehle es weiter, die Lage ist Super!!!
Ich habe im Side Miami Beach Hotel 8 Tage mit meiner Familie verbracht, es hat uns gut gefallen, gerne würde ich 5 Sterne geben , aber es hat uns gestört das man keine Gelegenheit hatte nach den Mahlzeiten noch gemütlich zusammen zu sitzen, besonders auch am Abend, am Pool war es zu kalt, im Restaurant durfte man nicht und die Lobby ist so klein das ging gar nicht, da fühlte sich dann auch der Herr an der Rezeption gestört, was nachvollziehbar war, also mussten wir einige Abende in die gegenüberliegende Bar…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nie wieder dieses Hotel
Ich habe wegen dem günstigen Preis nicht viel erwartet aber das was ich vorgefunden habe ist bis jetzt das schlimmste Hotel überhaupt Dreckig verschimmelt und versifft. das einzig Gute an dem Hotel war das Fernsehen mit 7 deutschen Sendern und das Internet im gesamten Hotel W-lan

Frank Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfaches günstiges Hotel in guter Lage
Für ein 3 Sterne-Hotel ist dieses Hotel super. Wir hatten Eco-Zimmer gebucht und waren damit garnicht zu frieden. Wir bekamen dann von Sedat (Lockenkopf) an der Rezeption für eine Zuzahlung von 5 € am Tag ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick im 3 Stock.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel flop - Lage top
Kleines überschaubares Hotel welches in Nähe des Meeres liegt. Leider zu oft Überbuchungen da aus dem Schwesternhotel La Grande Resort die Leute immer hin und her geschoben werden. Dieses ist wohl Masche vom Besitzer. Eine Zumutung für Urlauber und die Angestellten im Hotel !
Cindy Waltraut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach schlechter Services usw.
Wir waren im La Grande in Side da das Miami beach zu war, wo wir auch keine Info drüber bekommen haben. Ich fand es nur schade das das Personal sich um fast nichts gekümmert hat. Noch mal würde ich nicht in diesem Hotel gehen. Aber jeder sollte seine eigene Erfahrungen sammeln
Margrit-Friedel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel soweit gut
War einigermaßen kein Welan frei musste man bezahlen Cocktail auch Publikum saumäsig Lage gut wollte nicht nochmals hinfahren
Tommek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Superior 3 Star "de luxe". Danke Locke
Dieses Hotel befindet sich inmitten im Zentrum von Side. Alstadt und Strand nur wenige Meter entfernt. Verkehrsanbindundungen ob Taxi oder Sammelbus in unmittelbaer Nähe.
Sonja(46-50)Deutschland
NO GO!!! Dreckloch statt Standartzimmer
Doppelzimmer gebucht. Erst in Sparzimmer im Nossa (selber Manager wie auch 5* La Grande) gelandet. Später wieder ins Miami. Erneut Sparzimmer. Überall im Zimmer nur Dreck und Schimmel. Ekelerregend!!! Großer Manager (Veysel: gross,sportlich,graue Haare) war teils unmöglich zu Gästen. Lockenkopf Sedat im Miami war hilfsbereit.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nein ! Versaut euch nicht euren Urlaub !
Altes, feuchtes, überbuchtes Hotel. Schade das so ein Hotel überhaupt noch auf haben darf ! Manager wird agressiv und droht mit Rauswurf bei zu vielen Beschwerden. Das Essen war immer das selbe, und sehr selten genießbar.