Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie Mals wieder
Wir haben für 6 Tage viel zu viel Geld bezahlt Das ist kein 5 Stern Hotel von A bis Z ist schlecht wir waren gar nicht zufrieden
Irina & Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dank Nazira war der Urlaub noch schöner!
Bei unserem Aufenthalt im Mai diesen Jahres ist uns insbesondere die nette Dame Nazira von der Rezeption in Erinnerung geblieben. Sie war stets freundlich, sehr bemüht und hat uns bei allen Anliegen weitergeholfen - das ist heute nicht mehr selbstverständlich und alleine dafür müssen wir 5 Sterne geben! Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel Empfelenswert
Sehr sauber, nettes und zuvorkommendes deutsch sprechendes Hotelpersonal, wunderbares wechselndes riesiges Buffet , Sonderwünsche werden sofort erfüllt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Das beste Hotel in der Türkei, mit einem Mangel!
Für mich persönlich das beste Hotel in der kompletten Türkei...Ich empfehle das Hotel zu 200 Prozent, da passt alles und es ist ein tolles Haus! Der einzigste Makel in dem Hotel ist der Betreiber vom Wellness und Spa Bereich! Für mich der größte Abzocker unter der Sonne! Vor ein paar Jahren war noch ein anderer Betreiber im Spa, der war in Ordnung. Aber wenn ich den Typen mit dem Käppi auf dem Kopf sehe, kann ich leider nur kotzen. Und dieser Typ, ist der Grund warum ich dieses Hotel nicht mehr buche! Wäre ich sein…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Märchenhaftes Traumhotel
Traumhaftes Märchenhotel Seit 2016 zur Eröffnung, fahren wir jeden Jahr zweimal in dieses Hotel ,es ist wie unser zweites zu Hause ,alle sehr freundlich ,Service einfach toll.Hier fühlt man sich einfach nur wohl.
Gerbing Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, immer freundliches und aufmerksame Personal. Essen war gut und abwechslungsreich. Tolle Animation, ganz großes Lob an Burcin. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen sehr gern wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder schön
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Ob Rezeptionist, Zimmermädchen, Kellner oder die Animateure alle waren sehr nett. Das Animationsteam sorgt für gute Laune und gute Unterhaltung. Danke Burçin und ihr Team. Und auch Danke an Rasim
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nette Nette Bedinung und sehr schöne Atmosphäre
Sehr schöne Hotel,zimmer sind in orhnung.Die Lage ist ok.Das Essen am strandt ist super,eine grosse Auswahl steht zur Verfügung
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir hatten für eine Woche all inclusive gebucht. Uns erwartete ein wunderschönes Hotel, sehr sauber, tolles Essen und ein Spa-Team welches fachlich sehr qualifiziert ist und die Massagen auf die gesundheitlichen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Alles in allem ist das gesamte Hotel-Paket sehr empfehlenswert.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub.
Gutes Hotel, sehr gutes Angebot, super Animationsteam. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Ich werde jederzeit wiederkommen.