Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das erste Mal im Hotel
Wir waren das erste Mal im Hotel. Im großen und ganzen ist alles in Ordnung. Anreise war sehr gut und freundlich. Abreise sehr nüchtern, kein Dankeschön oder die Frage, wie hat es ihnen gefallen. Sehr positiv erwähnen möchte ich Aylin und Selma, die immer freundlich waren und sich Zeit für die Gäste nehmen.
Das Side Royal Palace ist ein Hotel der Spitzenklasse, das seines Gleichen sucht. Obwohl wir auf all unseren Türkeireisen fast nur gute Hotels hatten und es fast nie Anlass zur Reklamation gab, fällt dieses Hotel durch eine besonders reichhaltige, schmackhafte, abwechslungsreiche Küche auf. Wie überall in der Türkei ist auch hier das Personal von einer liebenswerten und hilfsbereiten, zuvorkommenden Art. Leider wird man in der Vorweihnachtszeit mit Weihnachtsliedern in Endlosschleife beschallt. Wen ich auch…
Das Hotel verdient mindestens 5 Sterne.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend im ganzen Hotel.
Hotel sehr sauber, Essen vielseitig und lecker.
Das Hotel besuchen wir zum zweiten mal und definitiv nicht zum letzten mal.
Es mangelt an nichts.
Wenn man einen schönen Urlaub verbringen möchte, kann ich es nur empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir haben alles schön gefunden und sehr Spass geha
Wir haben das Hotel sehr gut gefunden, das Animatorenteam Herrn Yunus, Jem, Hasan, Dilek und Terra haben viel Zeit mit uns verbracht und wir bedanken uns bei ihnen wir werden sicher nochmals kommen
Wir waren Ende April bis Mitte Mai in dem Hotel. Wir können nur sagen, einwandfrei, wir kommen gerne wieder. Das Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit ist Top, das Essen ist hervorragend. Man kann auch das angrenzende Schwersterhotel Side Royal Style zu jeder Zeit mitbenutzen, auch sehr empfehlenswert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Side Royal Palace.
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Royal Palace. Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Strand ist nicht sehr weit vom Hotel. Man kann mit dem Shuttle Bus dorthin fahren oder zu Fuß zum Strand laufen. Das Animationsteam ist immer gut drauf. Wir haben das zweite Mal hier Urlaub gemacht und fanden es wunderschön.