Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Unserer Probleme und wünschen bei Lobby geholfen und erledigt da gibt's nätte Personen wie Nazira die ist voll Liebe Mensch immer vorbereit zum gelfen
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Beste Urlaub mit TOP Serviceverständnis
Als Familienurlaub geplant und zu keiner Zeit enttäuscht worden. Ein sehr durchdachtes Hotel mit sehr vielen Attraktionen und Möglichkeiten. Es war für uns der schönste Urlaub. Lobby gigantisch Zimmer sehr sauber Außenbereiche wie Pool mit Rutschen ,24 Std. Poolbar, riesen Terasse, Arena sind sehr sauber und wohlfühlend. Animationsteam: Das Animationsteam ist Gigantisch und sehr professionell. Bieten für jeden Gast das passende Programm an und sind immer gut gelaunt. Küchen und Gastroteam: Eine…
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel würden wir weiter empfehlen und wir kommen w
Hotel Sehr modern und familier Gutes Essen Super Animation!!! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt wir haben uns sehr erholt
10.05. - 08.07.262 ERW
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne :)
Wunderschöne Außenanlagen mit dem dazugehörigen freundlichen Personal das uns fantastisch betreut hat. Auch die Snackbar am Strand konnte sich mehr als sehen lassen. Die gesamte Anlagen ist sehr sauber. Die Poolanlagen sind großzügig gestaltet. Unser gästebetreuer Isa Yilmaz hat uns bei allen Fragen jederzeit bei Seite bestanden.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes Zimmer sehr sauber. Essen super. Personal sehr freundlich. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand weniger Minuten. Animation sehr gut schöne Shows. Danke burcin
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel , super Animation
Super Hotel . Ordentlich, sauber einfach genau das, was man sich wünscht. Jeden Tag Animation mit einem Super Animationsteam. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Hotel. Traumurlaub.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, was sehr zentral gelegen ist. Das Zimmer ist sehr hübsch und es ist gibt hervorragendes Essen und sehr leckere Cocktails.Die Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Wir fühlen uns rundum wohl und sind Stammgäste, die sich jedes Jahr auf einen wunderschönen Urlaub im Frühjahr und Winter freuen.Für uns gibt es kein besseres Hotel. Herzlichen Dank.und super Service von isaa Yilmaz
Alev (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nur zu empfehlen
Das hotel ist nur zu empfehlen. Sowohl das Essen, als auch die Freizeitangebote und die Strandanbindung ist sehr gut. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Hilke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Definitiv 5 Sterne Hotel 🤩
Sehr schönes Hotel. Essen und trinken super, Sauberkeit super, Mitarbeiter super, Animation super. Kann ich nur weiter empfehlen!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönrs Hotel mit Wiederholungsgefahr.
Sehr schön gestaltetes Hotel mit angrenzendem Schwesterhotel, dessen Vorzüge man ebenfalls geniesen kann. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.