Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Hier stimmt einfach alles. Leckeres Essen, nettes Personal,toller Service. Spitzen Animationsteam. Burçin und Birsen sind immer für einen da und helfen bei jedem Problem. Sehr sympathisch und super aufmerksam.
Mina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tipi Topi
Das Hotel liegt in einem schönen Ort, eo man Abends auch shoppen pder auf ein kühles Getränk gehen kann .. (auch im der Nähe Bushaltestellen, die Busse sind im vergleich zu den Taxis wesentlich günstiger!!! Vor dem Haus direkt ein kleinerer Bazzar wo man einiges an Geld ausgeben kann :)
Johanna(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mit Abschtrichen
Mittelklasse Hotel, keine fünf Sterne!
Margot(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die nächsten Urlaube sind bereits gebucht
Wir sind im Hotel auch Stammgast und bereuen dies überhaupt nicht. Das Hotel liegt sehr zentral.Ich kann abends shoppen und bummeln, morgens zu Fuß oder mit dem Shuttle zum Strand oder einfach nur an der Promenade spazieren gehen.
Serap(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Niie und nimmer
Sehr schlechtes Hotel definitiv keine 5 Sterne Hygiene null Zimmer dreckig sind fünf tage hir kämpfen das wir Handtücher aufs Zimmer bekommen Wasser genau so Klima funktioniert nicht sehr viele mangels Essen Theke nur eine Reihe die Leuten stehen schlangen und wenn es wenigstens schmecken würde Animation nichts zum Glück ist es zentral sind Abends immer raus
Melo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich gehe definitiv wieder!
Extra kosten sind nicht unbedingt dazu gekommen, es sei denn du möchtest etwas aus dem kleinen kiosk holen oder dir die Haare im Hotel schneiden etc.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr Schein als Sein ! Starker Renovierungsstau !
Mehr Schein als Sein !! Sehr in die Jahre gekommenen Hotel mit massivem Renovierungsstau . Außen interessant, innen alt und verbraucht.
Tamy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mega tolles Hotel .Immer gern wieder.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel.Das Essen ist ist sehr gut und abwechslungsreich. Animation jeden Abend .Immer etwas neues. Team sehr aufmerksam, so wie auch das gesamte Personal besonders hervor heben möchte ich Isa Yilmaz von der Gästebetreuung.Er ist immer für seine Gäste da, immer verfügbar und hilft bei jedem Problem.Sehr freundlich und zuvorkommend Immer wieder gern.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Wir waren im Mai und vor einer Woche in dem Hotel. Und würden immer wieder kommen. :) Jetzt im Oktober haben wir eine verletzte Katze am Strand gefunden. Wir haben es dem Hotel mitgeteilt und es wurde sofort Hilfe angeboten. Wir haben ihnen die Katze an die Rezeption gebracht und sie wurde sofort zum Tierarzt gebracht um sie zu behandeln. Vielen Dank an das Hotel die es möglich gemacht haben das die Katze behandelt wird. Die Katze wird jetzt im halben Jahr nach Deutschland kommen, da eine Familie sie gerne zu sich…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen !!!
Wir sind seit 2016 in dieses Hotel verliebt.Da stimmt alles ,das Essen die Sauberkeit und die freundlichkeit .Es ist immer wieder schön dort zu sein es ist wie nach Hause zu Freunden kommen!Das gesammte Personal alle Top geben sich alle sehr viel mühe.Gästebetreung, Management Klasse.Die Animation ist super klasse geben sich viel Mühe ohne aufdringlich zu sein ,Die besten die ich bis jetzt kennengelernt habe.