Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Das Hotel ist nicht direkt am Strand bietet aber einen sehr netten Service der Sie zum Strand fährt. Ansonsten kann man diesen auch zu Fuß erreichen. Die Animation ist sehr gut. Besonders Alina, Ayka, Hassan, çetin und Birsen waren einfach klasse. Am meisten Spaß hatten wir am Strand mit Wassergymnastic und Volleyball
Hotel ist gut, aber etwas unübersichtlich. Der Weg zur Bar am Pool geht nur außen lang. Ist schlecht, wenn es regnet.
Essen gut, sehr viel Auswahl.
Getränkeauswahl sehr gut. Die alkoholische Auswahl hat nur Originalmarken ... TOP! Die Cocktails im Irish Pub sind mega.
Strand gut, Sandstrand mit ausreichend Liegen. Strandbar ist auch toll.
Schönes und für Türkei Verhältnisse eher kleines Hotel mit sehr sauberen Strandabschnitt. Das Hotel liegt sehr zentral in Evrenseki. Bis zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Alternativ kann man ein Shuttle zwischen Hotel und Strand nutzen. Es gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hotelanlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir konnten gut entspannen.
Wir waren das 3. Mal dort. Ein sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal, besonders zu erwähnen sind die Damen von der Gästebetreuung und Yusuf von der Rezeption : freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Wir fühlen uns da total wohl und kommen im Herbst wieder!
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist nicht direkte Strandlage, aber es gibt eine Strandbar und ein Shuttle Bus. Zu Fuß sind es ca. 5 Minuten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Erholung, super Service, super Hotel!
Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen! Das Personal (Animateur Yunus, Zimmerservice von Assiye) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie versuchen alles Erdenkliche, um den Aufenthalt im Side Royal Palace so schön und erholsam wie möglich zu gestalten, ohne aufdringlich zu sein. Man merkt, dass sie Spaß und Freude an ihrem Job haben, da sie (fast) immer lächeln und authentisch sind.
Im Café gibt es hochwertige Heiß- und Kaltgetränke, sehr leckere, mit viel Liebe zum Detail vorbereitete, süße Naschereien und…