Ralf (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub
Wir kommen gerne hier hin und werden bestimmt zu Stammgästen werden da wir jetzt zum zweiten Mal für 2 Wochen hier sind das Personal ist sehr sehr höflich das Hotel ist sehr sauber und es bleiben keine Wünsche offen auch was das Essensangebot angeht bleibt kein Wunsch offen da hier auch nicht viele Besoffene Engländer und Russen sind ist jede Minute hier vollkommene Entspannung und Urlaub zu 100 Prozente wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal auf unseren wunderbaren Urlaub in diesem Himmel auf Erden!!!und…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel in der zweiten Reihe. Genau das richtige für einen erholsamen Strandurlaub in der Türkei
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
War okay aber für uns nicht nochmal
Die Begrüßung und der Empfang an der Rezeption war eher sehr verhalten und nicht besonders freundlich. Hauptrestaurant hatte gute Auswahl an Speisen, besser geht zwar immer aber ich fand es in Ordnung. Die beiden Hotels wurden viel zu eng aneinander gebaut, daher kaum Sonne am Pool. Viele Urlauber haben daher den Strand aufgesucht. An der Strandbar gab es dann nur Bier und Wein, besser sparen kann man nicht! Snackbar am Strand war sehr gut, Salat und warme Speisen (Döner, Hamburger, Pizza), Obst und kleines…
11.05. - 09.07.262 ERW
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel,Personal ist immer freundlich und hilfsbereit,Zimmer sind immer Säuberung ein ganz großes Dankeschön geht an die Animation vor allem an Burcin.Wir kommen gerne wieder.
Suat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gerne Wieder
Essen ist wirklich gut ! Zimmer Sauber ! Strand sauber ! Urlauber Cool drauf ! Das Meer wunderschööön !! Mitarbeiter Nett und auch hilfsbereit… Gerne Wieder
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholungsurlaub wo man sich sehr wohl fühlt
Schönes hotel Personal ist sehr nett. freundlich und hilfsbereit ein danke für das gesamte Personal vom Empfang wurden wir sehr geholfen wir kommen gerne wieder ausser der Strand sollte für rollstühle gekennzeichnet sein an sonsten wahr alles zu unserer Zufriedenheit und mehr als zufrieden
Özer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, wir waren Sehr begeistert.
Super Hotel, Sehr sauber, das Personal, Kellner und Zimmermädchen einfach klasse. Essen war top!! Der Strand war traumhaft Schön, Danke gilt auch an Fr Sevilay,und Herr Sedat, und Herr Engin. Wir kommen als Gäste und gehen als Freunde
Melis (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super tolles Hotel !
das Hotel ist echt super und auch das animations team ist freundlich ! Vor allem Alina , selinay, und ahmet waren immer positiv und sehr nett!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Alles perfekt, leckeres Essen, super Service, alles sauber,toller Strand. Tolles Animationsteam sehr freundlich und bemüht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit style..
Erstmal danke schön Isa Y. ich war in diesem Hotel gewesen und neun Tage das Wetter war sehr sehr schön um die vierundzwanzig fünfundzwanzig Grad alle Mitarbeiterzahl hier sind sehr sehr lieb Und zuvorkommend hier ist niemand so richtig alleine und findet sehr schnell Kontakt außerdem ist das Essen in das Buffe und auch das Restaurant alacart sehr zu empfehlen es gibt sehr viel Abwechslung die Zimmer sind sehr ordentlich gereinigt sehr gemütlich und still voll eingerichtet also ganz viel Plus von mir