Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renata S(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser geht es nicht !!!!!!💪🏻😘
Super Hotel,tolles Essen, sehr gute Unterhaltung ,Strand top 👍sehr ,sehr nettes Personal,ich vermisse Euch jetzt schon,obwohl ich erst seit einer Woche wieder in Berlin bin…!😩Ich komme auf jeden Fall wieder!!!💝Dank und ganz liebe Grüße!😘🌺
Marcos(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ganz spannte Urlaub
Ganz gute Animationsteam, abends war immer toll,jeden Tag was anderes gesehen :). Am Strand war ganz gut aber manchmal zu voll
Monique(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
3. Mal hier 👈
Wir sind schon 3.mal hier in royal hotels Wir fuhlen uns so wie zu hause Immer freundliche personel Sauber zimmer super service von guest manager isa y. wir kommen am mai wieder
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein Urlaub wie geplant
bitte nicht falsch verstehen aber, auch wenn die Abholung zum pünktlichen Rückflug seehr früh erfolgte.Abflug war 08 Uhr am Flughafen war man aber schon 4.50 Uhr...... d.b. ein kleines Frühstück wurde vor Abholung im Hotel gereicht. A b e r auch wenn es sehr früh war, es entsprach in keinster Weise dem sehr hohen Niveau des Hotels. Und man erwartet natürlich auch nicht das perfekt Frühstücksbuffet.... aber ein solch dürftiges, um nicht zu sagen unzumutbares...... bestehend aus etwas Brot, Butter und Marmelade,…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Side Royal Palace Unser zweites Zuhause
Nix aber gar Nix zu meckern, Preis Leistungs Verhältnis völlig in Ordnung, Rezeption, Gästebetreung, Kellner , Animation alles top, weiter so.
Julia Makucho (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Burcin und die anderen die dazu gehören sind sehr lieb nett freundlich das thim ist sehr gut kann mann nichts schlechtes sagen sind super.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schönes Hotel.....gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Ganz besonders möchte ich Ümmü hervorheben, die morgens schon gute Laune verbreitet hat. Man merkt das Sie Spaß an der Arbeit hat. Ein riesengroßes Lob geht an den Spa Bereich. Die Massagen waren ein Traum. Würde das Hotel alleine wegen dem Spa Bereich sofort wieder buchen. Alles in allem ein sauberes,schönes Hotel mit leckerem Essen. Fast hätte ich den Friseur vergessen. So eine Liebe,die ihre Arbeit versteht. Sie macht eine tolle Arbeit und der Preis ist…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit immer wieder
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal dort und es ist immer wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns dort wohl und können absolut entspannen.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das Essen ist sehr gut. Die Animationaktivität ist sehr schön man kann Boccia am Strand spielen, es gibt jeden Morgen Gymnastik, macht großen Spaß. Yunus ist ein sehr toller Animateur , es macht großen Spaß. Ich komme gerne wieder her.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommen sehr gerne wieder
Super Lage für weitere Unternehmungen. Personal ist sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Kommen gerne wieder.