Ein sehr schönes, sauberes Hotel.Das Essen ist ist sehr gut und abwechslungsreich. Animation jeden Abend .Immer etwas neues. Team sehr aufmerksam, so wie auch das gesamte Personal besonders hervor heben möchte ich Isa Yilmaz von der Gästebetreuung.Er ist immer für seine Gäste da, immer verfügbar und hilft bei jedem Problem.Sehr freundlich und zuvorkommend Immer wieder gern.
Wir waren im Mai und vor einer Woche in dem Hotel. Und würden immer wieder kommen. :) Jetzt im Oktober haben wir eine verletzte Katze am Strand gefunden. Wir haben es dem Hotel mitgeteilt und es wurde sofort Hilfe angeboten. Wir haben ihnen die Katze an die Rezeption gebracht und sie wurde sofort zum Tierarzt gebracht um sie zu behandeln. Vielen Dank an das Hotel die es möglich gemacht haben das die Katze behandelt wird. Die Katze wird jetzt im halben Jahr nach Deutschland kommen, da eine Familie sie gerne zu sich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen !!!
Wir sind seit 2016 in dieses Hotel verliebt.Da stimmt alles ,das Essen die Sauberkeit und die freundlichkeit .Es ist immer wieder schön dort zu sein es ist wie nach Hause zu Freunden kommen!Das gesammte Personal alle Top geben sich alle sehr viel mühe.Gästebetreung, Management Klasse.Die Animation ist super klasse geben sich viel Mühe ohne aufdringlich zu sein ,Die besten die ich bis jetzt kennengelernt habe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gastbetreuer
Hallo,
Ich muss freudig erwähnen das
Yügsel Can, der Gastbetreuer dort sehr hilfsbereichund einfach sehr kompetent ist.
Mit Ihn hat das Hotel einen 5Sterne Angestellter.
Ich war rundum zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ob an der Rezeption, im Service oder Reinigung. Beanstandungen wurden sofort erledigt.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist abwechselungsreich und schmackhaft. Das Nachbarhotel liegt etwas nahe. Die Strandbar des Hotels hat uns sehr gut gefallen
schönes Hotel, Top Lage und ein unvergesslicher Urlaub.
Abwechslungsreiches Buffet und Service war super.
War letztes Jahr mit meiner Frau der und gehen dieses Jahr erneut für mehrere Tage hin.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sauber und die Putzfee gibt sich sehr viel Mühe. Ebenso wird jeden Tag die Minibar aufgefüllt, was richtig toll ist. Vor allem wenn man mit einem Baby anreist.
Das Essen war ebenso sehr lecker, sehr viel Auswahl, zwar öfters die gleichen Gerichte, aber an dem Geschmack hat sich nichts verändert. Die Kellner sind ebenso sehr nett, quatschen mit einem, und man wird sehr schnell bedient. Fürs Baby gab es ein Babystuhl, dieser wurde sofort gebracht als man an…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Relaxen in einem wunderschönen Hotel
Das Side Royal Palace/Style ist ein wunderschönes Hotel zum relaxen und zum Seele baumeln lassen in den Wintermonaten.
Hervor rufen möchte ich Yunus D. und Tera von der Animation...die drei sind echt Klasse...,aber auch der ganze Service rund um im ganzen Hotel ist einfach spitze...