Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich bin der Sultan von Markkleeberg
Nettes Hotel mit familienfreundlicher Athmosphäre, 3 Pools, mehrere Restaurants, super freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr sauber. ca 500 m zum Strand fußläufig , Shopping vor der Haustür und große Mall in ca 500m und alles in Euro.
Brokmann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Männer Urlaub
Super Service Essen top...alle sehr aufmerksam.. Wir kommen wieder... grossen dank an die gästebetreung ISA und LISA
Ewf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr nett, sauber, alles vor Ort vorhanden immer hatte man jemand der hillt wenn was nichtklar war. Essen sehr lecker unf große Auswahl.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir schauen es uns noch mal an
Im April war das Hotel leider noch im Winterschlaf so das wir im oktober noch mal kommen müssen ......................
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel, jederzeit und ganz sicherwieder
Super Hotel, gutes Essen, hervorragender Service, gute Lage für Ausflüge, strandnah, sauber, ordentlich, freundlichstes Personal
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super schönes Hotel, sowie eine sehr gute Lage
Das Hotel ist super Zentral gelegen. Es ist sehr schön groß und modern eingerichtet... super sauber ist es ebenfalls. Selbst das Essen hat uns überzeugt, durch das Allinklusive Angebot musste man sich um nichts kümmern.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht zu großes Hotel in guter Lage
Schönes nicht zu großes Hotel, unser Zimmer war sehr geräumig , sehr sauber und liebevoll das Bett gerichtet. Das Essen war mega lecker immer warm alles frisch und die Auswahl mehr als genug also wer da nicht satt wird. Alle freundlich. Nur Nachts bisschen laut durch die Lkws die zum auf und abladen kamen, aber wir haben dann Tür auf die andere offen lassen dann gings... würde es weiterempfehlen
Waltraut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super ins neue Jahr gerutscht
Es war eine super Silvester Party. Vom Cocktail Empfang zum Essen danach ging der Abend vor der Arena und an der Poolbar weiter. So ein schönes Feuerwerk habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Hermann-Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Das Personal im Hotel sowie an der Strandbar waren allesamt freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde wenn es möglich war erfüllt. Einziges Manko monotones essen aber reichlich zum satt werden hats gereicht.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Empfehlenswert
Ein sehr sauberes Hotel. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Das ist ist sehr gut. Kann das Mittagessen nur an der Strandbar bewerten. Es ist super und man muss nicht zurück ins Hotel. Sehr nette Bedienungen. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, und das war nicht das letzte Mal. Nächste Saison wird wieder dieses Hotel gebucht.